Timbl #181 16 февраля 2012 вот лично мне девушка вообще не нравится особенно если учесть тот факт, что на ней гора макияжа и фотошопа О вкусах не спорят Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #182 16 февраля 2012 вот лично мне девушка вообще не нравится особенно если учесть тот факт, что на ней гора макияжа и фотошопа о вкусах спорят только тролли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 16 февраля 2012 тимбл мысли читает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #185 16 февраля 2012 Я бы проголосвал конечно, но сама постановка вопроса "Если выиграют - даст" не заслуживает уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #186 16 февраля 2012 На самом деле там только уебок ленивый не проголосует , ибо регистрация не нужна Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #187 16 февраля 2012 Я бы проголосвал конечно, но сама постановка вопроса "Если выиграют - даст" не заслуживает уважения лол , да нихуя она не даст , девственница 100% Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #188 16 февраля 2012 Sic спасибо Задротер, от души душевно) Мукх ву хьо? дик ву, ха хулкш мух ду ваша? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #190 16 февраля 2012 На самом деле там только уебок ленивый не проголосует , ибо регистрация не нужна я ленивый уебок "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #191 16 февраля 2012 Выродок запорол givenchy, так то ты прав, но у хороших людей солидарность какая-то просыпается) что это все не зря По-кайфу ду, Дотер) ты в дотку играешь ваще, а то твоя сига не дает мне покоя 90 голосов до 2го места PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #192 16 февраля 2012 она никому не даёт покоя Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #193 16 февраля 2012 Не хотел голосовать, но у меня бабушка была Рахматуллиной Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #194 16 февраля 2012 Ну за второе то место минетик сделает хотя бы? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #196 16 февраля 2012 а если проголосовал за 2ых 5 сердец а за остальных по одному это лучше чем ток за 2ую голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #197 16 февраля 2012 голоснул офк шестые и последние старперы тоже норм абузят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #199 16 февраля 2012 Ну за второе то место минетик сделает хотя бы? Сомневаюсь , что она вообще ему даст Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение