gruoznui #241 16 февраля 2012 вас ебут в 200 голосов :._.: Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #242 16 февраля 2012 Цитата Цитата салам зтимк Салам, бро) тыщу лет тебя не видел) как ты?) проголосуй по-любому) че за ава? проголосовал все по старому как сам ава с богом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #243 16 февраля 2012 Цитата тема находится под протекцией Инча ... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #244 16 февраля 2012 Цитата да пошел ты нахуй хач ебаный твою девушку еще с пастбища не пригнали, беги скорее занимай очередь, пока другие черножопые к ней не пристроились одна из обиженных овец (отсутсвием внимания к ней лично) заголосила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #246 16 февраля 2012 Смайл, я трезв недавно водки въебал на денюхи друга, за 4 месяца перерыва меня расхуярило до безбашенного веселья Хроник, проголосовал? красавичк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enpl0yer #247 16 февраля 2012 Лайкнул,зтимк жду благодарностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #248 16 февраля 2012 Хелпанул, помог исламисту Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #249 16 февраля 2012 http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #250 16 февраля 2012 Цитата Цитата да пошел ты нахуй хач ебаный твою девушку еще с пастбища не пригнали, беги скорее занимай очередь, пока другие черножопые к ней не пристроились одна из обиженных овец (отсутсвием внимания к ней лично) заголосила а я думаю, че это за такое забавное блеяние из под стола доносится. потом под стол посмотрел, а там твоя мать накрылась подкрывалом из овечьей шерсти и блеет, надеясь меня возбудить также, как возбудила автора темы :lol: от общения с хачами шлюхи деградируют однако Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #251 16 февраля 2012 Цитата тема находится под эрекцией Инча fxd. Спрятано Проголосовал офк за пару номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #252 16 февраля 2012 enpl0yer, Flamenko, -X:Noise_ спасибо пацаны 15 голосов до 2го места АБУЗ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #253 16 февраля 2012 Гасконцу вернули аккаунт :O_O: Давненько меня тут не было. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #254 16 февраля 2012 Цитата ПГГ поднимали 400 голосов за 1-2 минуты, ленивые бляди проголосуйте уже то пгг а то казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #255 16 февраля 2012 Цитата Гасконцу вернули аккаунт :O_O: Давненько меня тут не было. то была неделя чудес на пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #256 16 февраля 2012 Цитата Смайл, я трезв недавно водки въебал на денюхи друга, за 4 месяца перерыва меня расхуярило до безбашенного веселья Хроник, проголосовал? красавичк Зитмик поясни, ведь вроде вам религия уж водку точно запрещает пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #257 16 февраля 2012 Цитата Цитата Гасконцу вернули аккаунт :O_O: Давненько меня тут не было. то была неделя чудес на пд Был бы признателен Показать содержимое в виде пары голосов за краткий экскурс | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #258 16 февраля 2012 Цитата Гасконцу вернули аккаунт :O_O: Давненько меня тут не было. он всегда был с нами, просто ему сделали ренейм и его стали узнавать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 16 февраля 2012 Цитата Цитата Sic спасибо Задротер, от души душевно) Мукх ву хьо? дик ву, ха хулкш мух ду ваша? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #260 16 февраля 2012 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение