Dota-_-H4ter #261 16 февраля 2012 Гасконцу вернули аккаунт :O_O: Давненько меня тут не было. он всегда был с нами, просто ему сделали ренейм и его стали узнавать Я уж думал, как-то восстановили. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #262 16 февраля 2012 Sic спасибо Задротер, от души душевно) Мукх ву хьо? дик ву, ха хулкш мух ду ваша? :zloy: Они твою маму обозвали. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #263 16 февраля 2012 на фото баба и зтимк? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #264 16 февраля 2012 Гомосек, я не пью ваще, просто был день рождения друга, все бухали, я выпил чтобы поддержать мероприятие, не более 4ех рюмок, но и этого делать нельзя, я отвечу за это Dota-_-H4ter, инч и эклипсис пришли к власти, вернули ггаспару акк, джуса сделали ноубади) Далее эклипсис выкладывает фотку какого-то деревенского паренька, и оказывается, что это мажорик) продота расследовала это в течении часа после этого годсмак в том же топане выкладывает фотку хроника теперь я знаю их в лицо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #265 16 февраля 2012 Sic спасибо Задротер, от души душевно) Мукх ву хьо? дик ву, ха хулкш мух ду ваша? :zloy: Они твою маму обозвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #267 16 февраля 2012 не в тему,но... не могу найти, не давно тема была где кто-то скинул ссылку на википедию про фигню на глазах, кто может найти скиньте плз, в заранее спасибо :geys: решил написать в топ теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #268 16 февраля 2012 на фото баба и зтимк? мой кент и его напарница-модель Джус, он всего лишь спросил, как дела) не надо смайлопостить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #269 16 февраля 2012 АХАХ давай фотку хроника ньюфаг кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #271 16 февраля 2012 на фото баба и зтимк? мой кент и его напарница-модель Джус, он всего лишь спросил, как дела) не надо смайлопостить на тебя похож хотя все вы хачи на одно лицо Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #272 16 февраля 2012 10 голосов до второго места PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 16 февраля 2012 АХАХ давай фотку хроника ньюфаг соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #274 16 февраля 2012 дайте линк на акк ггаспара http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=54846 накрути ему 13к - это будет справедливо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #275 16 февраля 2012 АХАХ давай фотку хроника ньюфаг соси там соси тут кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #276 16 февраля 2012 А если минусовать других, от этого будет профит ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #277 16 февраля 2012 реквестирую переименование темы в "Помогите пацану получить первый секс " prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #278 16 февраля 2012 АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #279 16 февраля 2012 реквестирую переименование темы в "Помогите пацану получить первый секс " типо чтобы у девственников солидарность проснулась? попрошу потом продлить, конкурс до 20го идёт, если седня его забросить, то проебем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение