Z-t-1-m-Q #281 16 февраля 2012 15.37 по москве - 653 голоса, ВТОРОЕ МЕСТО достигнуто всего-лишь 180 голосов до первого места PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #282 16 февраля 2012 реквестирую переименование темы в "Помогите пацану получить первый секс " типо чтобы у девственников солидарность проснулась? попрошу потом продлить, конкурс до 20го идёт, если седня его забросить, то проебем таким темпами как счас даже сиски той бабы не спасут prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #283 16 февраля 2012 АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #284 16 февраля 2012 ну понятно, что это не пгг, но пока да, согласен, абуз работает на 50% возможной силы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #285 16 февраля 2012 АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер поэтому ты съел говна и не поговорил с илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #288 16 февраля 2012 АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер выкладывай своё фото и мы сравним или пиздабол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #290 16 февраля 2012 помог за сисьски 11 голосов отрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #291 16 февраля 2012 Да это не хроник, не может же быть такого пиздеца. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #292 16 февраля 2012 Да это не хроник, не может же быть такого пиздеца. а ты ожидал от такого злого и едкого человека внешности Ален делона? отрыв минимален от третьего места, ПРОДОТАААААААААААААААА :mage: до первого места 170 голосов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #293 16 февраля 2012 АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер бля да они такие дрищи не удивлюсь если илзе не лучше а фотку то таки свою кинь даже я свою кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #294 16 февраля 2012 опять зтимка опять абуз :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #295 16 февраля 2012 нормальная внешность у хроника prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #296 16 февраля 2012 Я ожидал чего-то гораздо более серьезного. А получается как с изле - падение надежд. ОДНИ РАЗОЧАРОВАНИЯ ИЗ ЗА ПОЗНАНИЯ РЛ ЭТИХ ДАЛБОЕБОВ. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #297 16 февраля 2012 АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер бля да они такие дрищи не удивлюсь если илзе не лучше а фотку то таки свою кинь даже я свою кидал я уйду с ПД, после того как пойму, что дакатился до такого уровня тупости, чтоб постить свои фото на сайте, в котором я сижу ради таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #298 16 февраля 2012 нормальная внешность у хроника да офк нормальная просто уж больно он на петушка зоновского похож а вот с кем он там обнимается это тоже юзеры пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #300 16 февраля 2012 этой фотке по-моему лет больше, чем продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение