Treasure #342 16 февраля 2012 Зтимк, сзади кто с длинными волосами и шарфом? n0rm sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 16 февраля 2012 Зтимк, сзади кто с длинными волосами и шарфом? я сам не понял, он нарушает порядок, видимо Альфик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #345 16 февраля 2012 Зтимк, сзади кто с длинными волосами и шарфом? n0rm thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #346 16 февраля 2012 Илзан на камеру выступает аххахаха в какой топан это кидали? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #347 16 февраля 2012 Илзан на камеру выступает Контингент продоты. Что за ограниченный уебан | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #348 16 февраля 2012 Помог, абуз слабоват, Николенко сильнее абузят, баба там страшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #349 16 февраля 2012 да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? и не говори но выглядит как гопарь наверное мобилы у малолеток отжимает ну и в окружении каких то корешей постоянно сидит значит не ноулайфер все же значит получше чем многие дотеры я видел не ту фотку? почему он выглядит как гопарь? и опять же гляди видеобращение в подписи гомоса ебать аахаххаха у меня подписи и аватарки отключены просто были а с кем он пиздел по скайпу? ну который типо записывал? та фотка что я видел наверно троллинг была, на ней интеллигент был какойто, а тут пиздец гопота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #350 16 февраля 2012 Илзан на камеру выступает аххахаха в какой топан это кидали? Cрачильня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #351 16 февраля 2012 Илзан на камеру выступает аххахаха в какой топан это кидали? в срачильню для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #352 16 февраля 2012 Помог, абуз слабоват, Николенко сильнее абузят, баба там страшила спасибо) ну у Николенко было с утра 450 голосов, а у нас всего 80, так что темпы наши выше, а потенциал несравнимо выше ГО ГО ГО ПД PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #353 16 февраля 2012 да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? и не говори но выглядит как гопарь наверное мобилы у малолеток отжимает ну и в окружении каких то корешей постоянно сидит значит не ноулайфер все же значит получше чем многие дотеры я видел не ту фотку? почему он выглядит как гопарь? и опять же гляди видеобращение в подписи гомоса ебать аахаххаха у меня подписи и аватарки отключены просто были а с кем он пиздел по скайпу? ну который типо записывал? та фотка что я видел наверно троллинг была, на ней интеллигент был какойто, а тут пиздец гопота с шишкой он пиздел как видишь он нас очень любит меня особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #354 16 февраля 2012 Помог, абуз слабоват, Николенко сильнее абузят, баба там страшила спасибо) ну у Николенко было с утра 450 голосов, а у нас всего 80, так что темпы наши выше, а потенциал несравнимо выше ГО ГО ГО ПД Если эта пара выиграет конкурс, то этаже девушка даст этому же пацану? что за прикол, это что ризон давать sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #355 16 февраля 2012 Илзан на камеру выступает Контингент продоты. Что за ограниченный уебан он приедет из таганрога и отпиздит тебя будь осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #356 16 февраля 2012 аркания какая страница срачильни примерно? шишки вообще крачавчик элитарный смех Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #357 16 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=106940 Хавк говорил что это илзян в подписи Ну вроде похож да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #359 16 февраля 2012 да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? и не говори но выглядит как гопарь наверное мобилы у малолеток отжимает ну и в окружении каких то корешей постоянно сидит значит не ноулайфер все же значит получше чем многие дотеры я видел не ту фотку? почему он выглядит как гопарь? и опять же гляди видеобращение в подписи гомоса ебать аахаххаха у меня подписи и аватарки отключены просто были а с кем он пиздел по скайпу? ну который типо записывал? та фотка что я видел наверно троллинг была, на ней интеллигент был какойто, а тут пиздец гопота с шишкой он пиздел как видишь он нас очень любит меня особенно нормально он его встретил "пиздец ты уебок говорит" в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #360 16 февраля 2012 Бтв, что это за долбоебы в 1 комнате вместе с илзе? бомжи какие то sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение