Treasure #342 16 февраля 2012 Цитата Зтимк, сзади кто с длинными волосами и шарфом? n0rm sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 16 февраля 2012 Цитата Зтимк, сзади кто с длинными волосами и шарфом? я сам не понял, он нарушает порядок, видимо Альфик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #345 16 февраля 2012 Цитата Цитата Зтимк, сзади кто с длинными волосами и шарфом? n0rm thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #346 16 февраля 2012 Цитата Илзан на камеру выступает Показать больше аххахаха в какой топан это кидали? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #347 16 февраля 2012 Цитата Илзан на камеру выступает Показать больше Контингент продоты. Что за ограниченный уебан | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #348 16 февраля 2012 Помог, абуз слабоват, Николенко сильнее абузят, баба там страшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #349 16 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? и не говори но выглядит как гопарь наверное мобилы у малолеток отжимает ну и в окружении каких то корешей постоянно сидит значит не ноулайфер все же значит получше чем многие дотеры я видел не ту фотку? почему он выглядит как гопарь? и опять же гляди видеобращение в подписи гомоса ебать аахаххаха у меня подписи и аватарки отключены просто были а с кем он пиздел по скайпу? ну который типо записывал? та фотка что я видел наверно троллинг была, на ней интеллигент был какойто, а тут пиздец гопота Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #350 16 февраля 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Илзан на камеру выступает аххахаха в какой топан это кидали? Cрачильня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #351 16 февраля 2012 Цитата Цитата Илзан на камеру выступает аххахаха в какой топан это кидали? в срачильню для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #352 16 февраля 2012 Цитата Помог, абуз слабоват, Николенко сильнее абузят, баба там страшила спасибо) ну у Николенко было с утра 450 голосов, а у нас всего 80, так что темпы наши выше, а потенциал несравнимо выше ГО ГО ГО ПД PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #353 16 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? и не говори но выглядит как гопарь наверное мобилы у малолеток отжимает ну и в окружении каких то корешей постоянно сидит значит не ноулайфер все же значит получше чем многие дотеры я видел не ту фотку? почему он выглядит как гопарь? и опять же гляди видеобращение в подписи гомоса ебать аахаххаха у меня подписи и аватарки отключены просто были а с кем он пиздел по скайпу? ну который типо записывал? та фотка что я видел наверно троллинг была, на ней интеллигент был какойто, а тут пиздец гопота с шишкой он пиздел как видишь он нас очень любит меня особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #354 16 февраля 2012 Цитата Цитата Помог, абуз слабоват, Николенко сильнее абузят, баба там страшила спасибо) ну у Николенко было с утра 450 голосов, а у нас всего 80, так что темпы наши выше, а потенциал несравнимо выше ГО ГО ГО ПД Если эта пара выиграет конкурс, то этаже девушка даст этому же пацану? что за прикол, это что ризон давать sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #355 16 февраля 2012 Цитата Цитата Илзан на камеру выступает Контингент продоты. Что за ограниченный уебан он приедет из таганрога и отпиздит тебя будь осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #356 16 февраля 2012 аркания какая страница срачильни примерно? шишки вообще крачавчик элитарный смех Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #357 16 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=106940 Хавк говорил что это илзян в подписи Ну вроде похож да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #359 16 февраля 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? и не говори но выглядит как гопарь наверное мобилы у малолеток отжимает ну и в окружении каких то корешей постоянно сидит значит не ноулайфер все же значит получше чем многие дотеры я видел не ту фотку? почему он выглядит как гопарь? и опять же гляди видеобращение в подписи гомоса ебать аахаххаха у меня подписи и аватарки отключены просто были а с кем он пиздел по скайпу? ну который типо записывал? та фотка что я видел наверно троллинг была, на ней интеллигент был какойто, а тут пиздец гопота с шишкой он пиздел как видишь он нас очень любит меня особенно нормально он его встретил "пиздец ты уебок говорит" в голос просто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #360 16 февраля 2012 Бтв, что это за долбоебы в 1 комнате вместе с илзе? бомжи какие то sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение