Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WhatTheHell

Bloodseeker

Рекомендованные сообщения

как мидер-полная хуйня.

способен выиграть мид только при более высоком скилле или если нарандомлен.

и не надо говорить про отхил пассивку,мс игрок захарассит в гавнище что ты из под тавера не сунешься :lol: :lol:

и даже рот не открывай про уверенность в своем скилле,ебашил сфом на миде сикера иллидана,есть реплей еще на 1 24 варик вроде,а уж он посильнее тебя будет.

прям щас могу 1х1 разъебать твоего сикера сфом/вр/дестр.

уебывай, в кв команде он играл :lol: :lol:

задетектил не умеющего денаить крипов сикера

иллидан то да, не умеет :avtorklif:

причем тут какой-то иллидан

я про автора поста

Во-первых не какой-то, а весьма сильный и известный.

Во-вторых, при чем тут автор, если на сикере был иллидан?

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Гость

как мидер-полная хуйня.

и не надо говорить про отхил пассивку,мс игрок захарассит в гавнище что ты из под тавера не сунешься :lol: :lol:

и даже рот не открывай про уверенность в своем скилле,ебашил сфом на миде сикера иллидана,есть реплей еще на 1 24 варик вроде,а уж он посильнее тебя будет.

я про автора поста

БУДЬ Я ПРОКЛЯТ!

Поделиться сообщением

как мидер-полная хуйня.

я про автора поста

слабый сикер у автора вычисляется по первой строке поста

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как мидер-полная хуйня.

я про автора поста

слабый сикер у автора вычисляется по первой строке поста

дауненок,зачем придираться к словам?я могу с тобой сыграть на вышеперечисленных героях против твоего сикера.нп сделаю клоуна из твоего сикера.Но более чем уверен,что твой удел придираться к хуйне :lol: :lol:

сам сикером вообще не играю,ибо юзлесс хуета.

Поделиться сообщением

BS как мэйн кэрри очень силен, так как имеет очень хорошие скиллы для ганков+очень силен в лейте. Как думаете какой лайн выбрать за сикера и с кем мутить даблу? я лично всегда беру мид.

bala + venge=sosi hui bs

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

нагибал он блять тех героев в лейте :lol: тех кого ты им набигал нагнет даже моя собака играя закрытыми глазами

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

силен в лейте?

т.е. у него есть шанс на 40+минуте ебнуть магину/скелетона/спектру/разора/гондара/рики?

да ты сказочник :mage:

эмм он может в тупую зарезать 2 сапорта, чтоб основного кэри не отвлекали  :avtorklif:

Поделиться сообщением

улт форсе стафф, сало если надо, бм вг пт, подходишь включаешь бм кил любова.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

С апом продолжительности ульта на 2 (!) секунды отлично стоит против пака и кота, убивая их на 6 настолько без шансов, что паку/коту на 6 нужно просто уходить с лайна или стоять под тавером (почему именно эти два героя? да потому, что они чуть ли не самые худые в доте, но обычно компенсируют это блинками, которые контрятся салом и ультом сикера. тот же сф уж слишком сильно гнобит койлами и всегда держит сикера не фулл хп, да и просто имеет большую атаку с руки).

Если брать его в расчете закончить игру к 30 минуте, то всякие лотары, диффуза (ну как его там оси одевали), можно даже форсстаф.

Если фармить им, то блять никаких радиков. Радик хорош толстой спектре, алхимику, живучему виверу, которые могут бегать в замесе и выжигать, но никак не супер худому сикеру. Ему нужно бф, аля антимаг/воид. Просто попробуйте пофармить сикером с бф и почувствуете разницу.

Поделиться сообщением

мид с личом ильичом

согласен же  :buba:

Если веник не наш то у нас проблемы

Поделиться сообщением

с венгой  :palevo:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

С апом продолжительности ульта на 2 (!) секунды отлично стоит против пака и кота, убивая их на 6 настолько без шансов, что паку/коту на 6 нужно просто уходить с лайна или стоять под тавером (почему именно эти два героя? да потому, что они чуть ли не самые худые в доте, но обычно компенсируют это блинками, которые контрятся салом и ультом сикера. тот же сф уж слишком сильно гнобит койлами и всегда держит сикера не фулл хп, да и просто имеет большую атаку с руки).

Если брать его в расчете закончить игру к 30 минуте, то всякие лотары, диффуза (ну как его там оси одевали), можно даже форсстаф.

Если фармить им, то блять никаких радиков. Радик хорош толстой спектре, алхимику, живучему виверу, которые могут бегать в замесе и выжигать, но никак не супер худому сикеру. Ему нужно бф, аля антимаг/воид. Просто попробуйте пофармить сикером с бф и почувствуете разницу.

эмм, как-бэ ему радик нужен, добивая крипов радиком постоянный отхил, хуй убьешь если крипов много...

Поделиться сообщением

BS как мэйн кэрри очень силен, так как имеет очень хорошие скиллы для ганков+очень силен в лейте. Как думаете какой лайн выбрать за сикера и с кем мутить даблу? я лично всегда беру мид.

да вы уёбок

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

да вы уёбок

согласен

Поделиться сообщением

улт форсе стафф, сало если надо, бм вг пт, подходишь включаешь бм кил любова.  :avtoradolf:

привет я бкб

Поделиться сообщением

Гость

привет,я тп.

Поделиться сообщением

сикер в миде, если соло - хуйня полная офк, слишком короткий лайн + опасносить гангов

лучший вариант это легкая, стоит там вс любого героя

на крайний случай - в дабле на любом лайне

насчет закупа:

если ожидается активаная дота с гангами - фейсы, радианс, бкб, манта

если нужно выходит в лейт - пт, бкб, манта, бабочка, новый станящий меч

фастпушаший сикер? нет ничего невозможного - фейсы, барабаны, некра

Поделиться сообщением

силен в лейте?

т.е. у него есть шанс на 40+минуте ебнуть магину/скелетона/спектру/разора/гондара/рики?

да ты сказочник :mage:

6тислотового сикера пиздит 6тислотовый гуля , так что лейт вообще хуйня

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Гость qcccim

сикер в миде, если соло - хуйня полная офк, слишком короткий лайн + опасносить гангов

лучший вариант это легкая, стоит там вс любого героя

на крайний случай - в дабле на любом лайне

насчет закупа:

если ожидается активаная дота с гангами - фейсы, радианс, бкб, манта

если нужно выходит в лейт - пт, бкб, манта, бабочка, новый станящий меч

фастпушаший сикер? нет ничего невозможного - фейсы, барабаны, некра

Не несите хуйни,кидок-юнис  :geys:

Поделиться сообщением

• Создать...