StrelkQ #1 Опубликовано: 16 февраля 2012 Привет, ребзя! Решил купить на днях беговую дорожку, что бы совсем не разползтись по дому... у кого из юзерков уже есть подобная тема? Какие плюсы и минусы? Какие варианты рекомендуете, ценовой потолок что-то около 400 у.е. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 16 февраля 2012 какие нахуй плюсы и минусы дорожка это во всех аспектах хорошо, если у тебя конечно сердце не как у 80 летнего старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4 16 февраля 2012 ну ты че какие еще плюсы беговых дорожек если везде в радиусе полукилометра есть фитнессклубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 16 февраля 2012 какие еще плюсы беговых дорожек если везде в радиусе полукилометра есть фитнессклубы а если из дома лень выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6 16 февраля 2012 какие еще плюсы беговых дорожек если везде в радиусе полукилометра есть фитнессклубы а если из дома лень выходить? тогда лучше медленно сгнить кстате еще кондиционирование тоже лучше чем дома обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #7 16 февраля 2012 вышел на улицу и побежал, зачем эта дорожка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #8 16 февраля 2012 за 400 уе разве что вставай на них и беги Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9 16 февраля 2012 вышел на улицу и побежал, зачем эта дорожка нужна? зимой как то совсем тоскливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #10 16 февраля 2012 вышел на улицу и побежал, зачем эта дорожка нужна? зимой как то совсем тоскливо зимой самый смак бегать! в морозец, лёгкие прочистит нехуй делать. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #11 16 февраля 2012 какие нахуй плюсы и минусы дорожка это во всех аспектах хорошо, если у тебя конечно сердце не как у 80 летнего старика у нас физрук 82 года бегает попизже нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #12 16 февраля 2012 какие еще плюсы беговых дорожек если везде в радиусе полукилометра есть фитнессклубы а если из дома лень выходить? дело даже не в лени каждый день туда не пойдешь а если каждый день ет пиздец бабла надо а так хочу пробегать кажды йдень поо 3-4 км Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 16 февраля 2012 если живешь в центре города, в квартире хотя бы 50 кв - бери и то хуй знает зачем она, бегать дыша пыльным, сухим, грязным воздухом в квартире (или кондиционированным, что ещё хуже) + занимает дохуищу места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #14 16 февраля 2012 на природе бегать гораздо полезнее и дешевле идешь во дворик к хачам или гопникам: говоришь ваших мам ебал, и вот тебе пробежечка Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #15 16 февраля 2012 бегай вокруг дома. дешево и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 16 февраля 2012 на природе бегать гораздо полезнее и дешевле идешь во дворик к хачам или гопникам: говоришь ваших мам ебал, и вот тебе пробежечка мастер анальных дел плохого не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 16 февраля 2012 какие еще плюсы беговых дорожек если везде в радиусе полукилометра есть фитнессклубы а если из дома лень выходить? дело даже не в лени каждый день туда не пойдешь а если каждый день ет пиздец бабла надо а так хочу пробегать кажды йдень поо 3-4 км ну ка ну ка это на что ? учитывая что для собственной беговой дорожки тебе нужна 4x++ комнатная квартира ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #18 16 февраля 2012 у меня частный дом два этажа, с местом проблем нет хачей и гопников по близости тоже, так что вариант с мамами не катит Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение