Scythe- #41 12 октября 2009 да наги затащили ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #43 12 октября 2009 3 trolla trollat. btw natknylis' bi na snipa s tapkom i - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #45 12 октября 2009 Идея пиздата, только надо было окружить) хотя так тоже мощно) С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #46 12 октября 2009 НАДО 5 ГЕОМАНСЕРОВ не шаришь. на апду гео запрещён пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #47 12 октября 2009 НАДО 5 ГЕОМАНСЕРОВ не шаришь. на апду гео запрещён угу не шарю. А жаль что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #48 12 октября 2009 наги охуенные недавно на сп нагой в ардм ебал тайда+сала ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #52 12 октября 2009 кремка терпила с двумя щитками :< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #53 12 октября 2009 Страта из 5ти стреатов которые к 25 минуте поставят целый лес у себя на базе пиже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 12 октября 2009 Страта из 5ти стреатов которые к 25 минуте поставят целый лес у себя на базе пиже тестили вчера также пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #55 12 октября 2009 РАСТА БЕЗ БОТИНКА h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение