V-347 #21 11 октября 2009 по типу gg wp Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #22 11 октября 2009 посмотрел, впринципе задумка неплохая, но нет изюминки которая заставляет заржать в голос сугубо имхо КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #23 11 октября 2009 посмотрел, впринципе задумка неплохая, но нет изюминки которая заставляет заржать в голос сугубо имхо Ибо долго убивали, вот если бы они его зажали ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #24 11 октября 2009 Божественно Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #26 11 октября 2009 Про. Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #27 11 октября 2009 нага впоряде тоже кидал репку где нагой крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 11 октября 2009 нага впоряде тоже кидал репку где нагой крутил тупица ты даже не смотрел анреспект пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #29 11 октября 2009 если хотели сделать подобие ггвп, то хуйня. а вообще смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #30 11 октября 2009 аххахахахаха раста въебал говнеца The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 11 октября 2009 если хотели сделать подобие ггвп, то хуйня. а вообще смешно. причём тут ггвп. просто фанились в пабе. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 11 октября 2009 наркоманы ебаные javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #33 11 октября 2009 и это типа должно быть смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #34 11 октября 2009 ахахахха блядь в голос прижали бедного расту :D представляю если бы вс меня так в пабе наги налетели, я бы ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 11 октября 2009 и это типа должно быть смешно? это и есть смешно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #37 11 октября 2009 скачал а посмотреть не удается...почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #40 12 октября 2009 imbalance Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение