VovaZbest #142 18 февраля 2012 верхейн пропалился его я бы вторым лил он написал про то что антонармагедон - нейтрал не написал что мафия - значит он знает кто мафия - значит он в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #143 18 февраля 2012 Я был с самой клевой ролью. БОТЫ ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #144 18 февраля 2012 верхейн пропалился его я бы вторым лил он написал про то что антонармагедон - нейтрал не написал что мафия - значит он знает кто мафия - значит он в конфе да да ты всю конфу вычислил, не мелочись уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #145 18 февраля 2012 верхейн пропалился его я бы вторым лил он написал про то что антонармагедон - нейтрал не написал что мафия - значит он знает кто мафия - значит он в конфе ну дал, лил бы ты его вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #147 18 февраля 2012 я блять ЗНАЛ, что мув семеныча вначале с чеком от мж неспроста. Хитрый, хитрый семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #148 18 февраля 2012 верхейн пропалился его я бы вторым лил он написал про то что антонармагедон - нейтрал не написал что мафия - значит он знает кто мафия - значит он в конфе ну дал, лил бы ты его вторым зуб даю молочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #149 18 февраля 2012 повылазили сразу Я ЗНАЛ ! Я ЗНАЛ ! Я ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ!11! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #151 18 февраля 2012 я блять ЗНАЛ, что мув семеныча вначале с чеком от мж неспроста. Хитрый, хитрый семеныч я просто сеттинг не читал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #152 18 февраля 2012 верхейн пропалился его я бы вторым лил он написал про то что антонармагедон - нейтрал не написал что мафия - значит он знает кто мафия - значит он в конфе ну дал, лил бы ты его вторым зуб даю молочный ну считал бы ты его мафией и что дальше? у меня уже был определенный план на игру, и выиграть бы нам помешал только маньяк или хан соло мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #153 18 февраля 2012 повылазили сразу Я ЗНАЛ ! Я ЗНАЛ ! Я ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ!11! Я лишь написал, что угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #154 18 февраля 2012 на самом деле я подозревал семёныча, но так как у меня не было доказательств я не озвучивал свою версию, т.к его не получилось бы слить без явных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #155 18 февраля 2012 ну меня слоупок и в прошлой игре подозревал и так и не признал своей ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #157 18 февраля 2012 мы с семенычем бы победили точно + верхейн, которого вы всегда подозреваете, но нихуя не делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #158 18 февраля 2012 днодоты убедился молодец , так новая будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение