Hekkoo #841 24 февраля 2012 Мы едем, едем, едем В далёкие края, Хорошие соседи, Счастливые друзья. Нам весело живётся, Мы песенку поём, И в песенке поётся О том, как мы живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #842 24 февраля 2012 Lionell, Hekkoo, IvanKuchin и 0 Гостей просматривают эту тему. чмо этот хекко этот иванкучин вся эта хуйня вы мне реально настоебали пидары блять. давайте адреса я выезжаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #843 24 февраля 2012 Lionell, Hekkoo, IvanKuchin и 0 Гостей просматривают эту тему. чмо этот хекко этот иванкучин вся эта хуйня вы мне реально настоебали пидары блять. давайте адреса я выезжаю нахуй да ты не доедишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #844 24 февраля 2012 Lionell, Hekkoo, IvanKuchin и 0 Гостей просматривают эту тему. чмо этот хекко этот иванкучин вся эта хуйня вы мне реально настоебали пидары блять. давайте адреса я выезжаю нахуй да ты не доедишь. свалите отсюда нахуй, вы поняли меня? тут тока короли. Токо я и все блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #846 24 февраля 2012 Приезжает лионель домой к хекко,а там такая площадочка и пони ходят,весь дом в анимешных картинках test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #847 24 февраля 2012 тока я и Женька. Женька - каралева моего сердца и души моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #848 24 февраля 2012 Lionell, Hekkoo, IvanKuchin и 0 Гостей просматривают эту тему. чмо этот хекко этот иванкучин вся эта хуйня вы мне реально настоебали пидары блять. давайте адреса я выезжаю нахуй да ты не доедишь. свалите отсюда нахуй, вы поняли меня? тут тока короли. Токо я и все блять ты не илзе, король илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #849 24 февраля 2012 тока я и Женька. Женька - каралева моего сердца и души моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #850 24 февраля 2012 а чотам хекко норм и вообще москвичи, нужен народ епта мне фрея в 6 утра встречать и варо в 9 уже похуй кого и когда, как пионер всегда готова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #851 25 февраля 2012 а чотам хекко норм и вообще москвичи, нужен народ епта мне фрея в 6 утра встречать и варо в 9 уже похуй кого и когда, как пионер всегда готова выехал, встречай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #852 25 февраля 2012 выехал приеду на ленинградку в 4 утра, встреть меня ириш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #853 25 февраля 2012 выехал приеду на ленинградку в 4 утра, встреть меня ириш самые ранние на 5 30 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #854 25 февраля 2012 ну хоть кого-то сфоткайте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #855 25 февраля 2012 ну хоть кого-то сфоткайте тебе-бы только фотоотчет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #856 25 февраля 2012 if you know what i mean Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #857 25 февраля 2012 выехал приеду на ленинградку в 4 утра, встреть меня ириш пиздабол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #858 25 февраля 2012 выехал приеду на ленинградку в 4 утра, встреть меня ириш пиздабол АХАХАХАА ТЬ| ЧЕ РЛИ ПРИЕХАЛ7 ВОТ ТУПИЦА!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #859 25 февраля 2012 выезжаю, встречайте ночью со шприцами Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #860 25 февраля 2012 выезжаю, встречайте ночью со шприцами ты ж зассышь и не доедешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение