Seadog #1 Опубликовано: 16 февраля 2012 http://color.method.ac/ 5.2 набрал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2 16 февраля 2012 ничего не понял. пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 16 февраля 2012 7.3 правда я полностью завалил третий, я вообще не понял, почему я неправильно цвета расставлял Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 16 февраля 2012 все говна поели Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 16 февраля 2012 я последние на похуй проходил, вообще интересная штука В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 16 февраля 2012 все говна поели говна поедим когда будет 10 10 10 10 10 10.1 итоговый очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 16 февраля 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 16 февраля 2012 говна наверните Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 16 февраля 2012 продота в 3 окна открыта кто то заовнился Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 16 февраля 2012 продота в 3 окна открыта кто то заовнился никогда не жму кнопку назад Птица мужик Завтра попробую побить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #15 16 февраля 2012 2.8 тоже 2.8 добро пожаловать в клуб дальтоников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 16 февраля 2012 8.4 ._. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #18 16 февраля 2012 последние 3 этапа нихуя не понял набрал 4.2 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 16 февраля 2012 у меня на триаде 4, зато на тетраде 9 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение