Moller #41 17 февраля 2012 сильные,но не в топ 3 интернейшенола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #45 17 февраля 2012 Взлетят как гуф с энэсом в самолете Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #46 17 февраля 2012 максимум пролига старладдера, которого не будет :nate: Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastGaming.pro #47 17 февраля 2012 Взлетят как гуф с энэсом в самолете Нихуя они не взлетят, всегда нави будут на 1-ом месте,ну пока я тиму не соберу и не выебем их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #49 17 февраля 2012 таких охуенных взяли какие-то ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #51 17 февраля 2012 артстайл головного мозга почти в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #52 17 февраля 2012 Главное что спонсоры+интернешнл в америке = увидим их там Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #53 17 февраля 2012 серьезная организация, даже очень. но реальную их силу увидим в игре против нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #54 17 февраля 2012 м5 ебут нави,дтс ебут нави. файры ебут м5 и дтс нави ебут файр? где логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #55 17 февраля 2012 артстайл головного мозга почти в каждом посте Вот именно) это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastGaming.pro #56 17 февраля 2012 м5 ебут нави,дтс ебут нави. файры ебут м5 и дтс нави ебут файр? где логика дтс нихуя не сыгранные ,впизду они нихуя нам не покажут хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #57 17 февраля 2012 есть желание играть и побеждать чего не хватает командам из снг,мб кз исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #58 17 февраля 2012 очень хорошая новость ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #59 17 февраля 2012 таких охуенных взяли какие-то ноунеймы просто убей себя идиот комплексити - ноунеймы :fffuuu: тебе еще мама с папой компьютер не купили, когда они уже бабло в киберспорт вкладывали, мразь http://ru.wikipedia.org/wiki/CompLexity "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #60 17 февраля 2012 м5 ебут нави,дтс ебут нави. файры ебут м5 и дтс нави ебут файр? где логика АХХСХАХХАХ СУКА В СИГУ :avtorklif: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение