John Doe #81 17 февраля 2012 на Инте не будет их, как мне кажется. А сильные игры мы от них ещё увидим Ага, не будет. Им же дохуя далеко ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #82 17 февраля 2012 Команда 1 в рейтинге госугейрмерс, но ниразу не встречалась с НАВИ, фейспалм:) Ни чем не выделяется, хороший тимплей. Нави в состоянии за 25 минут убивать их на фонтане, уверен. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastGaming.pro #83 17 февраля 2012 Команда 1 в рейтинге госугейрмерс, но ниразу не встречалась с НАВИ, фейспалм:) Ни чем не выделяется, хороший тимплей. Нави в состоянии за 25 минут убивать их на фонтане, уверен. + прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #84 17 февраля 2012 армен дно рачек, пикча с форчана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoopThatTrick #87 18 февраля 2012 если Арт такую же хуйню мутить будет как в пред играх топ член будет а не топ1 дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #88 18 февраля 2012 Команда 1 в рейтинге госугейрмерс, но ниразу не встречалась с НАВИ, фейспалм:) Ни чем не выделяется, хороший тимплей. Нави в состоянии за 25 минут убивать их на фонтане, уверен. + прав лайк окзмоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoopThatTrick #89 18 февраля 2012 Команда 1 в рейтинге госугейрмерс, но ниразу не встречалась с НАВИ, фейспалм:) Ни чем не выделяется, хороший тимплей. Нави в состоянии за 25 минут убивать их на фонтане, уверен. + прав лайк окзмоуз пора включить уже пиздюли фантану, что б прям совсем "ИВАН" кого-нить жёстко отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #90 18 февраля 2012 Команда 1 в рейтинге госугейрмерс, но ниразу не встречалась с НАВИ, фейспалм:) Ни чем не выделяется, хороший тимплей. Нави в состоянии за 25 минут убивать их на фонтане, уверен. Даже чсвшный гномик говорил, что они очень сильны, так что не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #91 18 февраля 2012 кто такие Нави, не слышал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #95 18 февраля 2012 выебут Ивана в жопу за миллион вечно зеленых fxd фанбои Ивана фас :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #96 18 февраля 2012 по контре когда то был норм состав у них По состоянию на 1 января 2011 г. в состав команды входят следующие подразделения: Counter-Strike 1.6 Бруно «bit» Фукуда Лима Бруно «Bruno1j» Оно Габриель «FalleN» Толедо де Алкантара Линкольн «fnx» Лау Ренато «nak» Накано этот состав ни разу не слабее того, что был (с фродом, булсаем и стормом) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #97 18 февраля 2012 шото не слышал о таких янки :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #98 18 февраля 2012 шото не слышал о таких янки :O_O: возраст: 13 ? я просто хуй знает как можно не слышать о комплексити мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #99 18 февраля 2012 Команда 1 в рейтинге госугейрмерс, но ниразу не встречалась с НАВИ, фейспалм:) Ни чем не выделяется, хороший тимплей. Нави в состоянии за 25 минут убивать их на фонтане, уверен. Не уверен на 100% уверен что драки 5x5 и личный скилл в доте2 у них сильнее ! смотрел ночью 2 игры вс DD в такие щи убили датчан ! потом еще вс EG игра была но блать 5 утра и я не досмотрел но 25 -13 в пользу coL Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #100 18 февраля 2012 Вилат предсказывал в стриме, ахах "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение