Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

divafiend

Div-_- (23)

Рекомендованные сообщения

я кстати давно заметил что вот этот смайлик  :lol:  это детектор рака мозга

примерно как хД только шанс ошибиться еще меньше

сидел в топане 20 минут, пытаясь придумать что написать

и написал о5 хуйню

твой мозг в 24 года работает так же хуево как и 5 лет назад в батле, когда ты не мог связать 2 слов  :lol:

я тебя даже в 15 лет чмырил и убивал в дотан, а ты нехуя не мог ответить  :lol:

братюнь, я на работе сижу, мне как-то дела до этого топика сейчас особо и нет

я снова заострю твое собственное внимание на гениальной системе ценностей, по которой ты живешь: кто кого хуярит в дотан, тот и круче. очень, очень печальная картина. насчет того как ты там и кого чморил- это конечно кулстори и все такое,  которую рассказывают очень много людей (как правило школьников), но вот чето как-то ни одного подтверждения до сих пор не было.

вообще твоей фантазии хватает пока что только на смайлики-детекторы :lol: :lol:

с тобой сраться все равно что со швепом каким-нибудь. совершенно бесполезное, а главное скучное занятие. прояви фантазию или интеллект что ли. пока что вся твоя аргментация твоей пиздатости состоит в том что ты меня когда-то там миллион лет назад хуярил в дотан. я тебя поздравляю. меня в дотан не хуярил только ленивый. есть чем гордиться.

еще раз повторю тебе дауну  :vihui:

можешь не рассказывать кто ты, где ты сейчас, какие у тебя жизненные ценности

мне абсолютно до пизды

по факту знаю тебя как:

1. Хуесосущий дотер и терпило

2. Мудило с чсв овер9000

3. И уебка который дорожит своим четырехзначным ID (уверен что еслиб у меня был пятизнак, ты бы упомянул об этом  :lol:)

Ты же не оперируя ни 1 фактом пишешь ебаную ересь в мою сторону, ну значит допишу 4 пункт

4. ПИЗДАБОЛ.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Надо же, наконец-то ты меня хотя бы рассмешил. с 3 пункта поржал, кстати похоже я переоценил твой IQ, у тебя он на 10-ку меньше тупо после этого самого 3 пункта.

Ну а теперь далее. В чем же, блять, заключается моя терпильность? Мне прям даже интересно. Возможно в твоем понимании терпила это тот кто кормит своим хуем половину местных уебанов? Тогда ок, я терпила. Поясни пожалуйста что же ты под этим подразумеваешь все-таки и какую-нибудь аргументацию, а то "по факту" как-то не убедительно выглядит. Ну и как следствие "4. ПИЗДАБОЛ." относится уже и к тебе самому.

[/size]По пункту 2. Не устаю объяснять. Я очень трезво оцениваю свои умственные способности да и вообще себя. То что я чморю даунищщ вроде тебя это не значит что у меня зашкаливает ЧСВ, это всего лишь значит что я считаю лично тебя и еще некоторое количество ушлепков- пришибленной хуйней о которую можно вытереть ноги. Ну ты ж говно, это все знают. Я вон ребят спросил, что мол за ZAPTOZ, кто это мол вообще? Так говорят что ты дотер. Так это ж значит что ты дегенерат, калека и уебан. При чем тут мое чсв? Дело ж не во мне :hmm:

Поделиться сообщением

гц

Поделиться сообщением

гц

Я кстати хочу заметить что в этом топике с поздравлениями отписываются только какие-то непонятные раки и уебки. ни одной элиты. о чем это говорит?

Поделиться сообщением

буду первой элитой

грац!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

грац

915674029.gif

Поделиться сообщением

congratulations

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сенсей блеать. грацую хорошего дотера  :nate:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

грацую сильного дотера

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гц

Я кстати хочу заметить что в этом топике с поздравлениями отписываются только какие-то непонятные раки и уебки. ни одной элиты. о чем это говорит?

ты то дохуя взрослый  :yes:

Поделиться сообщением

гц

ты по кол-ву сообщений определяешь кто уебок кто нет

да ты реально мудак с овер чсв

Поделиться сообщением

Надо же, наконец-то ты меня хотя бы рассмешил. с 3 пункта поржал, кстати похоже я переоценил твой IQ, у тебя он на 10-ку меньше тупо после этого самого 3 пункта.

Ну а теперь далее. В чем же, блять, заключается моя терпильность? Мне прям даже интересно. Возможно в твоем понимании терпила это тот кто кормит своим хуем половину местных уебанов? Тогда ок, я терпила. Поясни пожалуйста что же ты под этим подразумеваешь все-таки и какую-нибудь аргументацию, а то "по факту" как-то не убедительно выглядит. Ну и как следствие "4. ПИЗДАБОЛ." относится уже и к тебе самому.

[/size]По пункту 2. Не устаю объяснять. Я очень трезво оцениваю свои умственные способности да и вообще себя. То что я чморю даунищщ вроде тебя это не значит что у меня зашкаливает ЧСВ, это всего лишь значит что я считаю лично тебя и еще некоторое количество ушлепков- пришибленной хуйней о которую можно вытереть ноги. Ну ты ж говно, это все знают. Я вон ребят спросил, что мол за ZAPTOZ, кто это мол вообще? Так говорят что ты дотер. Так это ж значит что ты дегенерат, калека и уебан. При чем тут мое чсв? Дело ж не во мне :hmm:

Че ты хуесос еще отрицать это будешь?  :lol:

Помню про тебя хуйню на рофлерчеленже, реально в голос ржал

ОН БЛЯТЬ ЕЩЕ ОТРИЦАЕТ что пишет чето про пятизнаков  :lol:

Умственные способности? да блять, на форуме ты охуенно их показываешь, особенно фразами "чморю даунищщ"  :avtorklif:

и кстати я уже писал про отсталых горе-дотеров, понявших что сосут даже в пабе и пишущих "дотеры уебки" - это просто забей :avtorklif:

а знаю тебя как терпилу ибо в те времена когда ты якобы был дотером, ты сосал хуй и на троллинг "ахахах уебок о5 0-10 бегает" молча продолжал сосать, или бормотал какуюнить мазу в чат

ну нахуя ты отмазываешься, скажи? ты уже опущен в нулину. уже поагрился, попротиворечил, покидался фактами (ну попытался), чем еще заовнишься?  :smile:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Хватит срача.

Киньте линк на парочку реплеев Дива (тинкер потма и тд)  :geys:

НО только не фуриона, его фурионы с 1400 крипов и 6 рапир уже заебали  :fie:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хватит срача.

Киньте линк на парочку реплеев Дива (тинкер потма и тд)  :geys:

НО только не фуриона, его фурионы с 1400 крипов и 6 рапир уже заебали  :fie:

я вот думал

кем хуевей быть

дотером или анимешником

пиздец тебе не повезло.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну вы тут и разграцевались

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

ZAPTOZ, ну ты ж хуевый

для тебя агриться на 13-летних детей это показатель мужественности, рука-лицо! ну ты же судишь меня со своего плоского уровня, не надо так никогда делать. глупым людям вообще не надо пытаться думать и кого-то судить, твое место в армии там, дворы подметать, туалеты мыть и так далее. просто делай то за что ни возьмется человек с мозгами. ну а пока в перерывах между мытьем толчков можешь сыграть 5x5 aptb turbo pro, ты ж это дело любишь

не агриться на лохоту во время игры это блять основной и единственный показатель элитности и адекватности игрока. но конченной школоте не понять.

Самое печальное что ВСЯ твоя аргументация отталкивается от доты. хотя я вот честно говоря тебя вообще как игрока не помню. скорее всего обыкновенное невзрачное говно и рачина. о том как ты меня там овнил можешь рассказывать сколько угодно. таких расказчиков полным-полно, но все почему-то помнят меня, а не я их. в те времена когда я хоть как-то серьезно начал относиться к этой игре, с такими отбросами как ты я не играл. И к счастью у меня быстро прошла эта пора. А у тебя она будет тянуться еще долго-долго. Печаль и грусть.

ты уже опущен в нулину

[/size]братюнь, ну вот где? ну покажи мне хоть 1 место которое могло бы меня хоть как-то оскорбить или унизить?

[/size]ты несешь свою хуйню типа "ололо я тебя овнил в ракопабах ты дно! ты терпила так как не поливал школьников говно!". ну ок, ок. если ты реально считаешь что это OWNAAAAGGEEE, то мне с тобой общаться просто не о чем

Поделиться сообщением

Ну ок. поздравляю!

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

какая вообще разница кто тут отписывается

какая вообще элита? элита вакансий? ты о ком?

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

• Создать...