Gukoff #101 17 февраля 2012 Ты вообще анимешник. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #103 17 февраля 2012 ой блять нахуя я это прочитал конечно же пиздуй к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #104 17 февраля 2012 У тебя гранулематоз вегенера сделай себе биопсию мозга и МРТ :drhouse: and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 17 февраля 2012 Думал автор хипстер, а он инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #108 17 февраля 2012 помню случай сижу такой , чищу уши , а у меня брат которому 2 года он подошел вьебал с лодони по палочке , и она у меня вошла на сантиметров 7 когда вытащил заметил что ватка осталась внутри кровь тоже была , слышал на 1/4 нормального слуха сьездили к врачу он вымыл ватку из уха ватка пиздец вся кровью была пропитана и внутри полости уха образовалось кровавое отложение что тоже пришлось перекисью промывать брату с вертухана то вьебал теперь раз в 4 дня чищу уши :nate: Братик у тебя даун, весь в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 17 февраля 2012 ^ ты под артаса косишь выблядок? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #110 17 февраля 2012 ловкач бля наигрался? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #111 17 февраля 2012 Зажигалкой то хоть гвоздь накалил перед тем как протыкать? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enpl0yer #113 17 февраля 2012 УРА! ГОСПОДЬ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ, НА ОДНОГО ДОЛБОЕБА СТАНЕТ МЕНЬШЕ :avtoradolf: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #114 17 февраля 2012 тут ток врач а то бля пиздец может быть мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #115 17 февраля 2012 а че никто не шутил про то что это была не ватная палочка а хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #116 17 февраля 2012 Помню чистил уши, засунул ватную палочку а вытащил только палку Ватка в ухе застряла, хз мб хуево прилепили эту ватку. Гонял в больничку мне ее вытаскивали Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #117 17 февраля 2012 помню сувал вантус другу в жопу и он умер надеюсь ты тоже сдохнешь ибо нехуй всякую дрянь в дырки сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение