Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

высшее образование

Рекомендованные сообщения

и кстати я спрашивал кто тут из понаехаловых в краевые центры потому что вуза нет в родном городе?

сложно было обустроится?

общался с такими людьми и думал "НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?"

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

и кстати я спрашивал кто тут из понаехаловых в краевые центры потому что вуза нет в родном городе?

сложно было обустроится?

общался с такими людьми и думал "НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?"

ой да про переезд вообще стоит отдельную тему создать

только боюссь что если я создам 2 темы за короткий промежуток времени мне придется въебать говна

вечерком создам :-_-:

Поделиться сообщением

Предупреждаю здесь всех, что я буду сносить фейки и мне пофиг получает  он там высшее образование или нет. Можете предупредить любителей поабузить подобным образом, что лафа закончилась.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

инч это не чистилище  :palevojein:

И что теперь, оставлять такие низкоинтеллектуальные, убогие посты как ПанДак?  :xd:

ну я бы не стал все так подробно и качественно расписывать, зная что мой пост прочитает только пара человек.

Я написал этот пост за пару минут и мне не составило никакого труда это сделать. И если он кому-то хоть как-то поможет, то уже не зря.

ну пусть так

кстати написал 1 в 1 как мой 27летний кореш.

мб с возрастом приходит  :dunno:

Мне 23 в январе исполнилось, но все, кто не знают мой возраст, всегда дают мне лет на 5 больше. Для меня это лучший комплимент.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Предупреждаю здесь всех, что я буду сносить фейки и мне пофиг получает  он там высшее образование или нет. Можете предупредить любителей поабузить подобным образом, что лафа закончилась.

Хуясе. Кто инфу слил?

Поделиться сообщением

Хуясе. Кто инфу слил?

Наши агенты повсюду.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Хуясе. Кто инфу слил?

Мы - Аноним. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем.

Поделиться сообщением

Хуясе. Кто инфу слил?

Мне сначала стало ссыкатно, потом я вспомнил, что ничего плохого тебе не сделал и успокоился.

Поделиться сообщением

Хуясе. Кто инфу слил?

Мне сначала стало ссыкатно, потом я вспомнил, что ничего плохого тебе не сделал и успокоился.

Не считая моего первого и единственного бана.

Поделиться сообщением

Хуясе. Кто инфу слил?

Да ты что? А какая причина была?

Поделиться сообщением

Гость arcania

а ведь я мог словить пару банов за говнотопики

но их удаляли а меня не трогали :pidorasy:

Поделиться сообщением

Хуясе. Кто инфу слил?

"Мамоебство". Но мамоебство в посте было в качестве примера, а не направленное на кого-либо. С тех пор на тебя зуб точу, вот.

Поделиться сообщением

Гость arcania

я тебе расскажу интересую историю, историю своей жизни.

окончил я 9 классов, в 10-11 не пошел а далее в инст ибо я жил вместе с сестой и матерью и денег катастрофически не хватала, я понел что надо двигать в технарь , выучился 3 года на  специальность  оценщика, весьма пристежная специальность, с корочками никуда не взяли ибо опыта нету, в поисках работы понел одно зачастую работодателем абсолютно похуй какие корки главное опыт работы.

Итоге устроился на подработку в ресторан уборщиком, за жалкие 8 тыс работал по 12 часов ежедневно, через пару месяцев всё в том же ресторане перешел на другую работу, экспедитором моя обязаность было ездить с водилой по вечерам и наказы одавать, через месяц познакомился хорошо с барменом с этом самом ресторане, он тогда покуривал травку, мы стали вместе дуть ,очень быстро привыки сблизились и стали настоящими как тогда казалось ДРУЗЬЯМИ, вся зарплата уходила на дурь, мы понели что так продолжаться не может.

У него было достаточно много связей и были движки за вес при условии что закупается надо сразу много, мы решили барыжит по немного, все шло хорошо сами дули, бабло стал зарабатывать нормально, помогать матери, со временем к нам и водила присоединился , после работы он нас возил куда нада кому нада, за это мы ему ломали небольшой кусочек и он расслаблялся со своей подругой по его же словам, за рулем он не дул.

Так и шло долгое время через полтора года мы уже очень много пихали дури, и стали продавать героин, вот тот самый переломный момент, тут главное самом не употреблять, деньги полелись рекой, так и прошло 3 года с начала наших махинаций, но к сожалению конец у этих историй один, нас взяли за жопу, водила как посредник ничего не получил, даже прав не лишили, я смог откупится ибо за эти 3 года у меня было очень много бабла, а друг попался в эти сети он употреблял сам он был обычным жалким барыгой , проебывал все деньги крутился за дозу, и получил 7 лет по 228 и 229 статьям.

Я ушел с работы мой стаж составил 3 года с чем то и легко устроился по спецальности, в тойота центр оценивать побитые тачки, с зп 25к\мес я не живу в москве незнаю как это у вас, но в моём городе это хорошие деньги, но вся суть в том что после этих 3 лет наркодиллерства , я имел очень много денег,  я купил себе машину и квартиру, щас живу в своей квартире с девушкой и канечно много снова хотелась иметь такие деньги как были, но возвращается я не рискну, есть вещи ради которых щас живу.

А если ты думаешь что у тебя будет вышка ты будешь начальником денег гребсти и тд. ты просто уёбак не знаешь жизни быстро и много это нелегальный бизнес, начальниками становится еденици, и поверь абсолютно похуй какое образование начальство назначают не за корочки, а за то как они себя проявили ранее.

чувствуется легкое пованивание с двача

но тем не мене правда в этой стори есть

Поделиться сообщением

я тебе расскажу интересую историю, историю своей жизни.

окончил я 9 классов, в 10-11 не пошел а далее в инст ибо я жил вместе с сестой и матерью и денег катастрофически не хватала, я понел что надо двигать в технарь , выучился 3 года на  специальность  оценщика, весьма пристежная специальность, с корочками никуда не взяли ибо опыта нету, в поисках работы понел одно зачастую работодателем абсолютно похуй какие корки главное опыт работы.

Итоге устроился на подработку в ресторан уборщиком, за жалкие 8 тыс работал по 12 часов ежедневно, через пару месяцев всё в том же ресторане перешел на другую работу, экспедитором моя обязаность было ездить с водилой по вечерам и наказы одавать, через месяц познакомился хорошо с барменом с этом самом ресторане, он тогда покуривал травку, мы стали вместе дуть ,очень быстро привыки сблизились и стали настоящими как тогда казалось ДРУЗЬЯМИ, вся зарплата уходила на дурь, мы понели что так продолжаться не может.

У него было достаточно много связей и были движки за вес при условии что закупается надо сразу много, мы решили барыжит по немного, все шло хорошо сами дули, бабло стал зарабатывать нормально, помогать матери, со временем к нам и водила присоединился , после работы он нас возил куда нада кому нада, за это мы ему ломали небольшой кусочек и он расслаблялся со своей подругой по его же словам, за рулем он не дул.

Так и шло долгое время через полтора года мы уже очень много пихали дури, и стали продавать героин, вот тот самый переломный момент, тут главное самом не употреблять, деньги полелись рекой, так и прошло 3 года с начала наших махинаций, но к сожалению конец у этих историй один, нас взяли за жопу, водила как посредник ничего не получил, даже прав не лишили, я смог откупится ибо за эти 3 года у меня было очень много бабла, а друг попался в эти сети он употреблял сам он был обычным жалким барыгой , проебывал все деньги крутился за дозу, и получил 7 лет по 228 и 229 статьям.

Я ушел с работы мой стаж составил 3 года с чем то и легко устроился по спецальности, в тойота центр оценивать побитые тачки, с зп 25к\мес я не живу в москве незнаю как это у вас, но в моём городе это хорошие деньги, но вся суть в том что после этих 3 лет наркодиллерства , я имел очень много денег,  я купил себе машину и квартиру, щас живу в своей квартире с девушкой и канечно много снова хотелась иметь такие деньги как были, но возвращается я не рискну, есть вещи ради которых щас живу.

А если ты думаешь что у тебя будет вышка ты будешь начальником денег гребсти и тд. ты просто уёбак не знаешь жизни быстро и много это нелегальный бизнес, начальниками становится еденици, и поверь абсолютно похуй какое образование начальство назначают не за корочки, а за то как они себя проявили ранее.

Солидарен.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

а ведь я мог словить пару банов за говнотопики

но их удаляли а меня не трогали :pidorasy:

спасибо центру за это :trollface:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

hidden

Хуясе. Кто инфу слил?

"Мамоебство". Но мамоебство в посте было в качестве примера, а не направленное на кого-либо. С тех пор на тебя зуб точу, вот.

Я так понимаю это было в то время, когда я очень жестко модерил таверну. Тогда из 12 страниц банов стабильно 8-9 были моими.

Поделиться сообщением

Гость xeveross

hidden

Хуясе. Кто инфу слил?

Я так понимаю это было в то время, когда я очень жестко модерил таверну. Тогда из 12 страниц банов стабильно 8-9 были моими.

оу  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость arcania

фунами отпишись про высшее образование ты же умный

Поделиться сообщением

hidden

Хуясе. Кто инфу слил?

9.12.2010

Поделиться сообщением

наверняка нам всем родители говорят что НАДО ИДТИ В ВУЗ ИНАЧЕ БУДЕШЬ ДВОРНИКОМ

обучение в вузах стоит дорого(даже очень) и поэтому чтобы учиться бесплатно надо сдать егэ(причем сдать на пятерки) которым нас все время пугают

так обязательно ли нужно обучение в вузе для того чтобы устроится в жизни и правда что год обучения стоит 100к?

менеджеры торгующие в бигмаками кстати говорят обратное

ты либо уебок, либо вчера родился

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

• Создать...