Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

высшее образование

Рекомендованные сообщения

НА БЮДЖЕТ СТОИТ ПОСТУПАТЬ? В СПБ УНИВЕР НА МЕНЕДЖМЕНТ? ИЛИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ МЕНЕДЖЕРЫ?? ПРОСТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЙТИ В ФСБ  :smile:    НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 100-150К  :hmm:

Поделиться сообщением

НА БЮДЖЕТ СТОИТ ПОСТУПАТЬ? В СПБ УНИВЕР НА МЕНЕДЖМЕНТ? ИЛИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ МЕНЕДЖЕРЫ?? ПРОСТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЙТИ В ФСБ  :smile:    НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 100-150К  :hmm:

НУ СКАЖИТЕ ПЛЗ  :cry: ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ  :pidorasy:

Поделиться сообщением

ПСЫ МНЕ ОТВЕТЯТ ИЛИ НЕТ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

2 годных поста на 25 страниц?

Да идите нахуй

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПСЫ МНЕ ОТВЕТЯТ ИЛИ НЕТ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ты вроде сам с этим справляешься

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Нет, объясняю : сейчас вышка у каждого второго, а вот мозги не у каждого. Придя устраиваться на работу, впервую очередь спрашивают твои знания, а не что ты окончил. Работодателям требуется грамотный специалист, а не долбаеб с вышкой,  ничего не знающий по своей специальности. Делай выводы. Корки это всего лишь формальность.

:buba:

как ты станешь грамотным специалистом без вышки, теоретик хуев?

без диплома тебя даже в кабинет не пустят на собеседование, клоун

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

наверняка нам всем родители говорят что НАДО ИДТИ В ВУЗ ИНАЧЕ БУДЕШЬ ДВОРНИКОМ

обучение в вузах стоит дорого(даже очень) и поэтому чтобы учиться бесплатно надо сдать егэ(причем сдать на пятерки) которым нас все время пугают

так обязательно ли нужно обучение в вузе для того чтобы устроится в жизни и правда что год обучения стоит 100к?

менеджеры торгующие в бигмаками кстати говорят обратное

ШКОЛЬНИК ССАНЫЙ :avtorklif:

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

тема говна

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

тема говна

10755987.png

Поделиться сообщением

Во первых чтобы не поступить на бюджет даже в престижный вуз(окромя 10 которые неебаться мажаорные) нужно быть совсем дауном

Во вторых высшее образование по сути не так важно.Но корочка пиздец как нужна,если у тебя нет родни которая посадит на место

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость arcania

ебаный стыд

Поделиться сообщением

не учись это хуйня ненужная

Поделиться сообщением

Вообще, хз как везде, но лично моё мнение, можно обойтись без того что бы платить 100к за образование, есть много хороших ВУЗов по России, просто всех тянет в эту ебучую Москву с её пропиареными вузами, хотя по идее делать там нехуй, а высшее образование, да нужно, сейчас работаю по специальности, 5 курс Инженер-метролог, сказали было бы не плохо если бы я в магистратуру еще пошел, хотя сам я изначально вротебал не хотел идти в магистрат... такие дела  :nate:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕ ЕБИ КОНЕЙ

Поделиться сообщением

высшее надо, но никто на него не смотрит  :nate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

метролог?

шо это такое?

Поделиться сообщением

Вообще, хз как везде, но лично моё мнение, можно обойтись без того что бы платить 100к за образование, есть много хороших ВУЗов по России, просто всех тянет в эту ебучую Москву с её пропиареными вузами, хотя по идее делать там нехуй, а высшее образование, да нужно, сейчас работаю по специальности, 5 курс Инженер-метролог, сказали было бы не плохо если бы я в магистратуру еще пошел, хотя сам я изначально вротебал не хотел идти в магистрат... такие дела  :nate:

ПЕРЕВОЖУ

"Учился В ГОВНЕ, в москве не осилил, ПОЭТОМУ УБЕДИЛ СЕБЯ ЧТО В МОСКВЕ ВУЗЫ ХУЙНЯ, закончил вуз в воронеже и понял СУТЬ ЖИЗНИ"

Поделиться сообщением

метролог?

шо это такое?

измерения, грубо говоря с линейкой бегаю по объектам  :trollface:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

ПЕРЕВОЖУ

"Учился В ГОВНЕ, в москве не осилил, ПОЭТОМУ УБЕДИЛ СЕБЯ ЧТО В МОСКВЕ ВУЗЫ ХУЙНЯ, закончил вуз в воронеже и понял СУТЬ ЖИЗНИ"

и?

чем хуже корочка воронежа хуже московской?

Поделиться сообщением

если начинать карьеру с низов, то в принципе похуй на вашу корочку.

Единственная проблема, что серьёзные фирмы рассматривают варианты только с красными дипломами (а иногда и определённых вузов), поэтому не попадешь даже на самую хуевую должность в норм фирму.

Но начинать по сути похуй где, можно даже в говно-фирме, главное, чтобы при этом шёл опыт и знания нужные, а не только каким образом послать факс, ответить по телефону или сделать копию двухстороннюю. Знания и опыт по специальности можно и в слабых фирмах получать, а потом продвигаться выше.

Поэтому главное иметь корку, а какого она цвета или какого вуза - это уже роли не играет почти, ну играет иногда конечно, но так или иначе после вуза даже людям с красным дипломом надо почти с нуля постигать профессию, если до этого не было практики. Кароче опыт решает

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...