rand #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 [glow=red,2,300]Даты выхода: 01 марта 2012 – … Страна: US, Scripted. Жанры: драма, фантастика Канал: NBC (US)[/glow] Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни. myshows.ru imdb.com Скачать пилот Вчера был предпоказ пилота, офф старт 1 марта Готовые сабы, ну как готовые, еще редактируются Думаю сегодня пилот глянуть :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 17 февраля 2012 Два раза прочитал описание и нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 17 февраля 2012 это как в фильме, где к одной телке позвонили полисмены и сказали что ее муж погиб в аварии а потом она всю неделю пыталась спасти его от автокатастрофы но у нее ничего не вышло можно даже сказать, она и спровоцировала ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4 17 февраля 2012 Два раза прочитал описание и нихуя не понял Жанры: драма, фантастика как я понял, чуваку дали вернутся в прошлое, чтобы не дать умереть семье, в этом самом прошлом он ведет двойную игру, щас пилот гляну-станет ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 17 февраля 2012 Через 8 минут скачается, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6 17 февраля 2012 Два раза прочитал описание и нихуя не понял fxd Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 17 февраля 2012 Детективчик, бля. Одинь день живет с женой, другой с сыном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8 17 февраля 2012 буду качать. надеюсь в сезоне будет по 13 серий, а не 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9 17 февраля 2012 разве темы не было уже? :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10 18 февраля 2012 Глянул пилот, довольно неплохо, задумка новая, такую не встречал, да и по качеству сирик хорош Насколько я понял, 2 реальности помогают отлично раскрывать дела, досмотрел сирик ахуенный, рекомендую к просмотру Насчет актеров, пацанчик играл сына Джека в лосте, а азиат-психолог, злодея в побеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11 18 февраля 2012 Увидев только постер я уже потёк. Качаю. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #12 18 февраля 2012 лосты будут переводить кто в курсе? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #13 18 февраля 2012 это как в фильме, где к одной телке позвонили полисмены и сказали что ее муж погиб в аварии а потом она всю неделю пыталась спасти его от автокатастрофы но у нее ничего не вышло можно даже сказать, она и спровоцировала ее ТАМ ЕЩЕ САНДРА БУЛОК СНИМАЛАСЬ И СЕКСЮШКА ДЖУЛИАН МАКМЕХАН :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 18 февраля 2012 от нбс знаю только 3 хороших сирика - друзья, сообщество и квантовый скачок, а сириков там овер дозуя ... сомневаюсь что судьба этого не повторит тот же евент Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #15 18 февраля 2012 от нбс знаю только 3 хороших сирика - друзья, сообщество и квантовый скачок, а сириков там овер дозуя ... сомневаюсь что судьба этого не повторит тот же евент Кстати да, даже никто за озвучку не хочет браться по этому поводу...могут запросто закрыть на серии 5-ой, но имхо сирик неплох, глянул с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 18 февраля 2012 от нбс знаю только 3 хороших сирика - друзья, сообщество и квантовый скачок, а сириков там овер дозуя ... сомневаюсь что судьба этого не повторит тот же евент Кстати да, даже никто за озвучку не хочет браться по этому поводу...могут запросто закрыть на серии 5-ой, но имхо сирик неплох, глянул с удовольствием по твоему закрытие или продление зависит от того, будут ли браться переворидить и озвучивать на русский язык? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #17 18 февраля 2012 от нбс знаю только 3 хороших сирика - друзья, сообщество и квантовый скачок, а сириков там овер дозуя ... сомневаюсь что судьба этого не повторит тот же евент Кстати да, даже никто за озвучку не хочет браться по этому поводу...могут запросто закрыть на серии 5-ой, но имхо сирик неплох, глянул с удовольствием по твоему закрытие или продление зависит от того, будут ли браться переворидить и озвучивать на русский язык? да, ни одна релиз-группа не рискует и не имеет желания переводить сирики от нбс из-за этого...у тех же кубиков именно этот повод, ну и отмечу их жалобы на нехватку времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #18 9 марта 2012 Там в какой-то озвучке вроде даже есть 1 серия мб лост будут озвучивать, но они пока думают :hmm: вышла 2 серия, сабы долговато переводят http://notabenoid.com/book/26417 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #19 9 марта 2012 на самом деле давно еще читал про сирик на ленте.ру, думал что премьера раньше будет заинтересовал еще тогда, вот щас буду смотреть Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение