kasstiell #21 9 марта 2012 от нбс знаю только 3 хороших сирика - друзья, сообщество и квантовый скачок, а сириков там овер дозуя ... сомневаюсь что судьба этого не повторит тот же евент команда А, клиника, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #22 9 марта 2012 от нбс знаю только 3 хороших сирика - друзья, сообщество и квантовый скачок, а сириков там овер дозуя ... сомневаюсь что судьба этого не повторит тот же евент команда А, клиника, не? от АБС :avtorklif: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 9 марта 2012 а красный дракон не нбс был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #24 9 марта 2012 Да се равно гриндаст нихуя не шарит Герои, Друзья, Сообщество разве не тру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #25 9 марта 2012 он вообще то 2 из 3-ех написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #26 9 марта 2012 он вообще то 2 из 3-ех написал Еще можно найти парочку годноты, тот же Чак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #27 9 марта 2012 от нбс знаю только 3 хороших сирика - друзья, сообщество и квантовый скачок, а сириков там овер дозуя ... сомневаюсь что судьба этого не повторит тот же евент команда А, клиника, не? от АБС :avtorklif: я типа угадывать должен писал ты о трансляции или производстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #28 10 марта 2012 У NBC вообще-то дохрена хороших сериалов. И было и есть сейчас. Другое дело, что с рейтингами новинок у них сейчас беда. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #30 16 марта 2012 Отлично, утечка пилота от лоста. Теперь точно буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #31 17 марта 2012 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=168 пилот на лосте :vau: Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #32 17 марта 2012 по крайней мере лучший пилот который я видел :dunno: сирик очень годный, похожих тем вобще помоему нет. исполнение на уровне. малфой :metal: напомнило мне исходный код даже мысль проскочила что в итоге это 2 сна а он в коме какойнить интересно какую тему будут развивать семью или работу, а мб все вместе не хочется чтоб сирик скатился в однобокую хуйню типа детектива какогонить :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #34 17 марта 2012 посмотрел, вообще эпик, интересно что будет дальше. Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #35 17 марта 2012 3 серии посмотрел. Оно того стоило Айзекс прямо как мистер Дрейпер хуярит Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #36 17 марта 2012 посмотрел пилот, очень понравилось) жду новых серий Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #37 17 марта 2012 Вот только рейтинги хуйня, как бы не закрыли еще до полного первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #38 17 марта 2012 Посмотрел пилот от дикой апатии и лени, нужно было чем-то занять мозг. Ну ниче так, только я хз смогу ли смотреть на ЭТО несколько серий подряд, не вижу никакого развития сюжета, кроме предсказуемого. Хотя фонатам хауса понравится наверное.. На 2 серии короче решу, дропать или нет. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #39 17 марта 2012 Посмотрел пилот от дикой апатии и лени, нужно было чем-то занять мозг. Ну ниче так, только я хз смогу ли смотреть на ЭТО несколько серий подряд, не вижу никакого развития сюжета, кроме предсказуемого. Хотя фонатам хауса понравится наверное.. На 2 серии короче решу, дропать или нет. welcome to NBС нуб Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #40 17 марта 2012 Посмотрел пилот от дикой апатии и лени, нужно было чем-то занять мозг. Ну ниче так, только я хз смогу ли смотреть на ЭТО несколько серий подряд, не вижу никакого развития сюжета, кроме предсказуемого. Хотя фонатам хауса понравится наверное.. На 2 серии короче решу, дропать или нет. welcome to NBС нуб Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение