nPwka #141 15 мая 2012 последняя серия охуенна Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #142 15 мая 2012 последняя серия охуенна sup Я только что посмотрел. Это лучшее из всего, что я видел в последнее время. Там так охуенно сюжет развивается, а осталось всего 2 серии. Вот нахуя было закрывать, я ебал. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #143 15 мая 2012 Толи на фоне остальных серий, 11 кажется охуеной, толи она действительно охуенная Но раскрыть всё в 2 сериях скорее всего невозможно и останется ещё больше загадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #144 16 мая 2012 мде, жаль что закрыли Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #145 16 мая 2012 охуенная серия) последняя серия охуенна sup Я только что посмотрел. Это лучшее из всего, что я видел в последнее время. Там так охуенно сюжет развивается, а осталось всего 2 серии. Вот нахуя было закрывать, я ебал. ну а че, он за 2 серии поймет наверно че было до конца и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #146 16 мая 2012 link=topic=282909.msg2030431346#msg2030431346 date=1337195333] охуенная серия) последняя серия охуенна sup Я только что посмотрел. Это лучшее из всего, что я видел в последнее время. Там так охуенно сюжет развивается, а осталось всего 2 серии. Вот нахуя было закрывать, я ебал. ну а че, он за 2 серии поймет наверно че было до конца и все Ну тогда выйдет слишком скомканно. 10 серий все тянулось и за последние 3 раскрыть сюжет? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #147 16 мая 2012 мне кажется это провал пиарщиков Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #148 16 мая 2012 офигенный сирик же, зачем закрыли пидры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #149 17 мая 2012 Не могу найти 12ю. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #150 19 мая 2012 12 серия что за мутка пошла со временем? пять и шесть месяцев [героин перевезли за день до закрытия комплекса, пять месяцев назад(на следующий день была авария)] В прошлой серии говорили, что авария была 6 месяцев назад (пизда на 5 месяце) что там курят да и вообще какой нахуй героин Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #151 19 мая 2012 Есть рус. сабы на последнюю? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #152 21 мая 2012 охуенная серия ебать эта телка мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #153 21 мая 2012 Сапую, охуеннейшая. Кстати, такой вопрос. Если сирик завкрыли, то это окончательно? То есть если рейтинги резко возрастут, его могут продлить? Жаль такой эпик. Бтв, где можно посмотреть рейтинги сериалов? Гугл не помог. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #154 22 мая 2012 tvbynumbers telestrekoza.com/category/ratings/ Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #155 27 мая 2012 ну ничего так сценаристы выкрутились. Конечно концовки в духе "и потом я проснулся" низкосортная хуйня Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #156 27 мая 2012 ну ничего так сценаристы выкрутились. Конечно концовки в духе "и потом я проснулся" низкосортная хуйня значит сирик с норм концовкой? т.е. без клиффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #157 27 мая 2012 ахуенная психологическая развязка в ласт серии, правда ласт 10 секунд серии аля начало Нолана с невнятным концом и для каждого свой конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #158 28 мая 2012 незнаю я забил на сирик на 5 серии он же скучный Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #159 28 мая 2012 посмотрел пилот. чет вообще скучно и не интересно. нет эпика, драмича, норм персонажей, продуманого сюжета. если 2 такая же - дропаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #160 28 мая 2012 посмотрел пилот. чет вообще скучно и не интересно. нет эпика, драмича, норм персонажей, продуманого сюжета. если 2 такая же - дропаю. Вообще самый эпик начинается серии с 9-10. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение