dapperok #181 17 февраля 2012 днодоты ты мне тоже не нравишься, это у нас взаимно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #182 17 февраля 2012 короче я бы ебанул двушку в афербафера - но сначала послушаю мнения более-менее авторитетных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #183 17 февраля 2012 афербафер - подозрительные посты вроде как и особо не учавствует но вроде как на подсосе, если что пандарен - вероятность меньше процента что он мафия третий! раз подряд дапперок - вроде не такой как афербафер но он постоянно намекает на меня без видимых причин - он мне просто не нравиться роббенгод - вполне возможно что он с даппером в конфе - и это нападение но может он просто человек-инактив, кто знает, кто знает.... семеныч,жека - в первый день я готов довериться им - пока что они более менее активны и не пытаються запрятаться арманимани,блекмаркет - просто мж долбоебы, мб просто неудачно высказались но пока такое мнение сложилось 2тстс, верхейн - хуй знает фороне - часто вижу в шапке а постов нет, может ищет актива мж?(хотя возможно и актива мафии) ты переоцениваешь мой скилл просто новичек я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapperok #184 17 февраля 2012 поэтому пока что я против днодоты, я его ни в чем не подозреваю, возможно он такой же мирненький как и я, но он мне просто не нравиться и это единственная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #185 17 февраля 2012 Всем првиет, я мирный Россомаха, только что со ЗВездных Войн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #186 17 февраля 2012 просто мне знакома эта позиция всех защищаешь типа мать тереза а на самом деле у тебя есть член ты переодетый мафиози и втираешься в доверие к тем кого гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #187 17 февраля 2012 просто мне знакома эта позиция всех защищаешь типа мать тереза а на самом деле у тебя есть член ты переодетый мафиози и втираешься в доверие к тем кого гнобят все то да но я то еще никого не защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 17 февраля 2012 Выделил пару игроков, с кем можно играть хотя бы в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #189 17 февраля 2012 самый активный в топике ДНОДОТЫ, если он новичек, то он для меня красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #190 17 февраля 2012 афербафер - подозрительные посты вроде как и особо не учавствует но вроде как на подсосе, если что пандарен - вероятность меньше процента что он мафия третий! раз подряд дапперок - вроде не такой как афербафер но он постоянно намекает на меня без видимых причин - он мне просто не нравиться роббенгод - вполне возможно что он с даппером в конфе - и это нападение но может он просто человек-инактив, кто знает, кто знает.... семеныч,жека - в первый день я готов довериться им - пока что они более менее активны и не пытаються запрятаться арманимани,блекмаркет - просто мж долбоебы, мб просто неудачно высказались но пока такое мнение сложилось 2тстс, верхейн - хуй знает фороне - часто вижу в шапке а постов нет, может ищет актива мж?(хотя возможно и актива мафии) ебать как я люблю аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 17 февраля 2012 Армагедон доебал со своими желаниями фаст ночей. Полная шапка терпил. вы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #192 17 февраля 2012 самый активный в топике ДНОДОТЫ, если он новичек, то он для меня красный. я просто переиграл в http://mafia.vizheneo.com/ там немного другой контингент личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #193 17 февраля 2012 Пиздец пойду в фалаут играть, раз вы терпилы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #194 17 февраля 2012 бтв, что подозрительного в постах афербафера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #195 17 февраля 2012 с каждым разом игры для новичков все инактивней. хотя слава богу в пуле нету пожарников и ягами, которые были бы активны, но писали бы одну хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #196 17 февраля 2012 бтв, что подозрительного в постах афербафера? про двойки в рандомов? хотя может он просто тупой и не понимает что кроме недочекера проверить нечем - притом что после вскрытия он никого не чекнет, т.к. в него просто не будут заклы кидать количество постов - их было три, они были не по существу - просто чтобы засветиться в топике как и у робингуда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #197 17 февраля 2012 что я думаю - надо или лить инактива, или "я в шапке типа не палевный посты почитаю и уйду", или никого не лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #198 17 февраля 2012 но если никого - опять достаточно уязвимо - можно на следующий день просто оказаться без двух мж с такой же инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #199 17 февраля 2012 Обычный мж без роли, с телефона.( заебали уже 2я подряд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #200 17 февраля 2012 Еще можно слить опасных для мж людей, типо пандара или сизого. хотя сизого я только по слухам знаю. в общем пойду ка я лучше в фалаут. тут одни терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение