VovaZbest #341 18 февраля 2012 мб посмотришь ночные посты? его ответы по которым можно прочекать неуверенность в себе? и активу лучше не палиться наверное в 1 день то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #342 18 февраля 2012 и мое желание слить подозрительного - вызвано лишь отсутствием нормального чекера у мж ночью я же писал об этом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #343 18 февраля 2012 мб не посмотрю, я ихуже читал офк. Не спорю без чекера не очень, я говорю про то что ты слишком активно агитируешь на слитие, да он подозрительный, но твое рвение слить его не менее подозрительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #344 18 февраля 2012 посмотри на его посты у тебя есть кандидатура получше? как стадо кинешь двушку в пандара, вскроем его мжшность и успокоишься? если его не слить - умрет пандар шанс что он мафия меньше процента (4 мафии на примерно 20 человек это 20% шанс ну 1\5 вторая игра подряд мафия - это 20% от 20% из первой игры это 4% третья игра это 0.8% ну там +- полпроцента от количества игроков) ктото умирает в первый день и лучше прочекать подозрительного типка чем просто отдать пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #345 18 февраля 2012 посмотри на его посты у тебя есть кандидатура получше? как стадо кинешь двушку в пандара, вскроем его мжшность и успокоишься? если его не слить - умрет пандар шанс что он мафия меньше процента (4 мафии на примерно 20 человек это 20% шанс ну 1\5 вторая игра подряд мафия - это 20% от 20% из первой игры это 4% третья игра это 0.8% ну там +- полпроцента от количества игроков) ктото умирает в первый день и лучше прочекать подозрительного типка чем просто отдать пандара Бля, ты совсем тупой? 1 не стоит мне комбинаторику объяснять, я ее и так неплохо знаю 2 не собираюсь докидывать в пандара, он пока не вызвал подозрений 3 не сопрю что армагедон подозрительный, мб даже окончательный брошу в него Я просто тебе сказал что мне показалось подозритлеьным что ты так активно агетируешь на слив, а ты так сильно среагировал, я просто сказал что мб ты маф Я не говорил: бля он точно маф сливаем его все, как это делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #346 18 февраля 2012 а что мне никак не реагировать? я просто обьяснил почему я занял такую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #347 18 февраля 2012 а что мне никак не реагировать? я просто обьяснил почему я занял такую позицию ок, забей, а то скро лоб отобъешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #348 18 февраля 2012 посмотри на его посты у тебя есть кандидатура получше? как стадо кинешь двушку в пандара, вскроем его мжшность и успокоишься? если его не слить - умрет пандар шанс что он мафия меньше процента (4 мафии на примерно 20 человек это 20% шанс ну 1\5 вторая игра подряд мафия - это 20% от 20% из первой игры это 4% третья игра это 0.8% ну там +- полпроцента от количества игроков) ктото умирает в первый день и лучше прочекать подозрительного типка чем просто отдать пандара Бля, ты совсем тупой? 1 не стоит мне комбинаторику объяснять, я ее и так неплохо знаю 2 не собираюсь докидывать в пандара, он пока не вызвал подозрений 3 не сопрю что армагедон подозрительный, мб даже окончательный брошу в него Я просто тебе сказал что мне показалось подозритлеьным что ты так активно агетируешь на слив, а ты так сильно среагировал, я просто сказал что мб ты маф Я не говорил: бля он точно маф сливаем его все, как это делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #349 18 февраля 2012 да врывайтесь уже там с голосами в первый день, делаем ночь и начинаем нормальную игру Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #350 18 февраля 2012 не вижу пандара и его деф так он играет на мж обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 18 февраля 2012 ухожу пить. оставлю предварительный на антонеармагедоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #352 18 февраля 2012 ЗАКРЫВАЮ ИГРУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЕРУСЬ ПРОВОДИТЬ ДЛЯ ТАКОГО ПУЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение