Гость privetyamedved #41 17 февраля 2012 пандар снова дурака включил? внеси как ясности по поводу своего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #42 17 февраля 2012 предлагаю обыграть мафию лайк э проу у мафии нету лжечека, поэтому меня чекает чекер в первую ночь, если он не вскрыватся - вы мне верите, и по моей чуйке хуярим мафию как вам? а если чекер который вскроется будет из твоей конфы? из какой конфы? Я ж и не говорю, вскрываться чекеру с моим чеком, а говорю, не вкрываться. Просто убедится, что я мж и всё мне кажется что я нихрена не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #43 17 февраля 2012 пандар снова дурака включил? внеси как ясности по поводу своего поста. ну а что это за игра? Ебану ка я двоечку в того, кто кидает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #44 17 февраля 2012 так, то все вроде понятно, только чем хил от блока отличается? он орчид такой тупой идиот Эй парнишка, притормози сани! Идиот у тебя в штанишках) Да хотя и в голове не густо: 1 нахуя озвучивать роли мж? (ну если ты только маф, тебе выгодно знать всех активов мж, а значит днодоты) 2 не хочу расстраивать тебя, но я не орчид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #45 17 февраля 2012 план у семеныча отличный, только есть маленькая проблемка как чекер будет тебя поддерживать если ему нельзя вскрываться сразу и тогда какой смысл ему тебя чекать? я бы чекнул сегодня ночь будет или завтра уже? - его волнует ночь - процентов 70-80 ставлю что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #46 17 февраля 2012 предлагаю обыграть мафию лайк э проу у мафии нету лжечека, поэтому меня чекает чекер в первую ночь, если он не вскрыватся - вы мне верите, и по моей чуйке хуярим мафию как вам? а если чекер который вскроется будет из твоей конфы? из какой конфы? Я ж и не говорю, вскрываться чекеру с моим чеком, а говорю, не вкрываться. Просто убедится, что я мж и всё мне кажется что я нихрена не понял ну смотри я мж без рольки, умею по чуйке вычислять мафию иногда, в мафии для новичков намного чаще просто вначале мне топан может не верить, потому что меня будут подозревать. Да что уж тут говорить, меня подозревали в прошлой игре даже когда я слил наника. А так чекер в первую ночь пускай чекает меня. Ну в случае, если я буду мафией - пускай вскрывается , ну а так, топан не будет видеть его вскрытия и начнет мне верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #47 17 февраля 2012 предлагаю обыграть мафию лайк э проу у мафии нету лжечека, поэтому меня чекает чекер в первую ночь, если он не вскрыватся - вы мне верите, и по моей чуйке хуярим мафию как вам? а если чекер который вскроется будет из твоей конфы? из какой конфы? Я ж и не говорю, вскрываться чекеру с моим чеком, а говорю, не вкрываться. Просто убедится, что я мж и всё мне кажется что я нихрена не понял ну смотри я мж без рольки, умею по чуйке вычислять мафию иногда, в мафии для новичков намного чаще просто вначале мне топан может не верить, потому что меня будут подозревать. Да что уж тут говорить, меня подозревали в прошлой игре даже когда я слил наника. А так чекер в первую ночь пускай чекает меня. Ну в случае, если я буду мафией - пускай вскрывается , ну а так, топан не будет видеть его вскрытия и начнет мне верить теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #48 17 февраля 2012 план у семеныча отличный, только есть маленькая проблемка как чекер будет тебя поддерживать если ему нельзя вскрываться сразу и тогда какой смысл ему тебя чекать? я бы чекнул сегодня ночь будет или завтра уже? - его волнует ночь - процентов 70-80 ставлю что он актив почему же ему нельзя вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #50 17 февраля 2012 так, то все вроде понятно, только чем хил от блока отличается? он орчид такой тупой идиот Эй парнишка, притормози сани! Идиот у тебя в штанишках) Да хотя и в голове не густо: 1 нахуя озвучивать роли мж? (ну если ты только маф, тебе выгодно знать всех активов мж, а значит днодоты) 2 не хочу расстраивать тебя, но я не орчид ты умрешь в 1 ночь просто потому что 2 раза подряд спросил о способностях даже если ты мж - мж долбоеб хуже мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #51 17 февраля 2012 семёныч крутит топаном с 1х страниц новичков много :mage: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #52 17 февраля 2012 бля надо чето делать , оффтопы не открываются , устанавливал программу которую в мастерской советуют - не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #53 17 февраля 2012 план у семеныча отличный, только есть маленькая проблемка как чекер будет тебя поддерживать если ему нельзя вскрываться сразу и тогда какой смысл ему тебя чекать? я бы чекнул сегодня ночь будет или завтра уже? - его волнует ночь - процентов 70-80 ставлю что он актив почему же ему нельзя вскрываться? ну наверное потому что его сольют? или тебя сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #54 17 февраля 2012 пандар снова дурака включил? внеси как ясности по поводу своего поста. ну а что это за игра? Ебану ка я двоечку в того, кто кидает в меня что это за игрок, который кидает двойки в одну и ту же цель на протяжение 5 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #55 17 февраля 2012 семеныч нихуя не шарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #56 17 февраля 2012 план у семеныча отличный, только есть маленькая проблемка как чекер будет тебя поддерживать если ему нельзя вскрываться сразу и тогда какой смысл ему тебя чекать? я бы чекнул сегодня ночь будет или завтра уже? - его волнует ночь - процентов 70-80 ставлю что он актив почему же ему нельзя вскрываться? потому что он знает свою конфу, тебя там нет и он не рассматривает варианта вскрытия чекера с твои чеком если ты маф, он думает: "семеныч мж, а зачем чекеру вскрываться, и не может понять" PS можете не хвалить мою богоаналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #57 17 февраля 2012 предлагаю обыграть мафию лайк э проу у мафии нету лжечека, поэтому меня чекает чекер в первую ночь, если он не вскрыватся - вы мне верите, и по моей чуйке хуярим мафию как вам? а если чекер который вскроется будет из твоей конфы? из какой конфы? Я ж и не говорю, вскрываться чекеру с моим чеком, а говорю, не вкрываться. Просто убедится, что я мж и всё мне кажется что я нихрена не понял ну смотри я мж без рольки, умею по чуйке вычислять мафию иногда, в мафии для новичков намного чаще просто вначале мне топан может не верить, потому что меня будут подозревать. Да что уж тут говорить, меня подозревали в прошлой игре даже когда я слил наника. А так чекер в первую ночь пускай чекает меня. Ну в случае, если я буду мафией - пускай вскрывается , ну а так, топан не будет видеть его вскрытия и начнет мне верить наник бомжара ебаная и слился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #58 17 февраля 2012 какой смысл чекать семеныча если он самый опытный тут и его сольют в 1-2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #59 17 февраля 2012 я уйду на 1-2 часа , до ночи должен успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #60 17 февраля 2012 план у семеныча отличный, только есть маленькая проблемка как чекер будет тебя поддерживать если ему нельзя вскрываться сразу и тогда какой смысл ему тебя чекать? я бы чекнул сегодня ночь будет или завтра уже? - его волнует ночь - процентов 70-80 ставлю что он актив почему же ему нельзя вскрываться? ну наверное потому что его сольют? или тебя сольют ну я скажу так, ему не прийдется вскрываться просто на второй день я стану для вас почти 100%мж и вы мне будете верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение