forone #61 17 февраля 2012 О каком чеке ваще идет речь. Назовите мне артефакт который чекает у мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #62 17 февраля 2012 варианты с лжечекером? теперь это не модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #63 17 февраля 2012 план у семеныча отличный, только есть маленькая проблемка как чекер будет тебя поддерживать если ему нельзя вскрываться сразу и тогда какой смысл ему тебя чекать? я бы чекнул сегодня ночь будет или завтра уже? - его волнует ночь - процентов 70-80 ставлю что он актив почему же ему нельзя вскрываться? потому что он знает свою конфу, тебя там нет и он не рассматривает варианта вскрытия чекера с твои чеком если ты маф, он думает: "семеныч мж, а зачем чекеру вскрываться, и не может понять" PS можете не хвалить мою богоаналитику я говорю про чекера мж, а не про чекера мафии хотя второй меня тоже чекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #64 17 февраля 2012 Чет дофига ролей на такой маленький пул, будет весело вот этот пост пугает рошан ты чтоли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #65 17 февраля 2012 О каком чеке ваще идет речь. Назовите мне артефакт который чекает у мж так, ребза, отбой я глянул сеттинг и у мжей нету чекера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #69 17 февраля 2012 план у семеныча отличный, только есть маленькая проблемка как чекер будет тебя поддерживать если ему нельзя вскрываться сразу и тогда какой смысл ему тебя чекать? я бы чекнул сегодня ночь будет или завтра уже? - его волнует ночь - процентов 70-80 ставлю что он актив почему же ему нельзя вскрываться? потому что он знает свою конфу, тебя там нет и он не рассматривает варианта вскрытия чекера с твои чеком если ты маф, он думает: "семеныч мж, а зачем чекеру вскрываться, и не может понять" PS можете не хвалить мою богоаналитику я говорю про чекера мж, а не про чекера мафии хотя второй меня тоже чекнет Да я понял, он думает чекер мж чекает семеныча->а он не маф->он не может вскрыться с чеком что ты маф, а только с чеком что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #70 17 февраля 2012 зря так спешите до ночи еще далеко и не все высказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #71 17 февраля 2012 тут если и есть смысл кому вскрываться так это Дагону Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #72 17 февраля 2012 план у семеныча отличный, только есть маленькая проблемка как чекер будет тебя поддерживать если ему нельзя вскрываться сразу и тогда какой смысл ему тебя чекать? я бы чекнул сегодня ночь будет или завтра уже? - его волнует ночь - процентов 70-80 ставлю что он актив почему же ему нельзя вскрываться? потому что он знает свою конфу, тебя там нет и он не рассматривает варианта вскрытия чекера с твои чеком если ты маф, он думает: "семеныч мж, а зачем чекеру вскрываться, и не может понять" PS можете не хвалить мою богоаналитику я говорю про чекера мж, а не про чекера мафии хотя второй меня тоже чекнет Да я понял, он думает чекер мж чекает семеныча->а он не маф->он не может вскрыться с чеком что ты маф, а только с чеком что ты мж только никто не вскоется т.к его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #73 17 февраля 2012 я провернул очень мафиозный мув с нечитанием сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #74 17 февраля 2012 тут если и есть смысл кому вскрываться так это Дагону а ну так то отличный план умереть от мафии в 1 ночь, являясь киллером мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #75 17 февраля 2012 тут если и есть смысл кому вскрываться так это Дагону а ну так то отличный план умереть от мафии в 1 ночь, являясь киллером мж я не про первую ночь говорю , а тогда когда палку толкалку чекнут , тогда можно уничтожать все что движется Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #76 17 февраля 2012 тут если и есть смысл кому вскрываться так это Дагону а ну так то отличный план умереть от мафии в 1 ночь, являясь киллером мж я не про первую ночь говорю , а тогда когда палку толкалку чекнут , тогда можно уничтожать все что движется а ну найди ее без чекера то лучше пусть притворяеться мж без роли он же может читать топик он же не слепой выберет цель сам то уж (как то вскрываться только ради того чтобы тебя аганим бафнул и 2 выстрела сделать вместо одного это неочень, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #77 17 февраля 2012 тут если и есть смысл кому вскрываться так это Дагону а ну так то отличный план умереть от мафии в 1 ночь, являясь киллером мж я не про первую ночь говорю , а тогда когда палку толкалку чекнут , тогда можно уничтожать все что движется а ну найди ее без чекера то лучше пусть притворяеться мж без роли он же может читать топик он же не слепой выберет цель сам то уж (как то вскрываться только ради того чтобы тебя аганим бафнул и 2 выстрела сделать вместо одного это неочень, не?) ну там каждую ночь по 2 килла + еще с дневного отъезжать будут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #78 17 февраля 2012 там ведь ничего не сказано про усиленние раз в две ночи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #80 17 февраля 2012 ага ну сделал ты 2 кила только ты уже всем запалился что ты дагон ты в эту же ночь умираешь умно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение