Semenuch #141 17 февраля 2012 я не знаю, кто мне больше не нравится верхейн или 2тстс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #142 17 февраля 2012 а куда ты торопишься? побыстрее ночь чтобы пока ни на кого не падает подозрение потихому слить? типа слил - а кто? неизвестно, пока еще никто никого не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #143 17 февраля 2012 короче пока днодоты если че считайте голос по этому , я в доту ,мб через игру-2 зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapperok #144 17 февраля 2012 он убрал уже я законопослушний гражданин просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #145 17 февраля 2012 короче пока днодоты если че считайте голос по этому , я в доту ,мб через игру-2 зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #147 17 февраля 2012 ну чо тут? тихо все Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #148 17 февраля 2012 ну чо тут? тихо все кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #149 17 февраля 2012 ну чо тут? тихо все кого сливаем? пандара, не? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #150 17 февраля 2012 ну чо тут? тихо все кого сливаем? пандара, не? меня уже заебало ловить лулзы с его бугурта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #151 17 февраля 2012 ну чо тут? тихо все кого сливаем? пандара, не? меня уже заебало ловить лулзы с его бугурта тогда павлина можно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #153 17 февраля 2012 ну чо тут? тихо все кого сливаем? пандара, не? меня уже заебало ловить лулзы с его бугурта а че все всегда пандара тут сливают?) в чем прикол? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #154 17 февраля 2012 че все молчат, какие идеи? какие идеи, когда ничего не произошло еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #155 17 февраля 2012 че все молчат, какие идеи? какие идеи, когда ничего не произошло еще... ага ночью ебанут ну допустим семеныча и какие у тебя идеи появяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #156 17 февраля 2012 че все молчат, какие идеи? какие идеи, когда ничего не произошло еще... ага ночью ебанут ну допустим семеныча и какие у тебя идеи появяться? что мафия слабаки и забоялись меня :факеах: а дальше по личным качествам людей будете отбирать конфу из 4 слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapperok #157 17 февраля 2012 че все молчат, какие идеи? какие идеи, когда ничего не произошло еще... ага ночью ебанут ну допустим семеныча и какие у тебя идеи появяться? что мафия слабаки и забоялись меня :факеах: а дальше по личным качествам людей будете отбирать конфу из 4 слабаков или мж будут радоваться что слили мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #158 17 февраля 2012 че все молчат, какие идеи? какие идеи, когда ничего не произошло еще... ага ночью ебанут ну допустим семеныча и какие у тебя идеи появяться? справедливо но кидать двойки в рандома не лучше я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #159 17 февраля 2012 че все молчат, какие идеи? какие идеи, когда ничего не произошло еще... ага ночью ебанут ну допустим семеныча и какие у тебя идеи появяться? что мафия слабаки и забоялись меня :факеах: а дальше по личным качествам людей будете отбирать конфу из 4 слабаков или мж будут радоваться что слили мафа? ночью мж спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapperok #160 17 февраля 2012 че все молчат, какие идеи? какие идеи, когда ничего не произошло еще... ага ночью ебанут ну допустим семеныча и какие у тебя идеи появяться? что мафия слабаки и забоялись меня :факеах: а дальше по личным качествам людей будете отбирать конфу из 4 слабаков или мж будут радоваться что слили мафа? ночью мж спят сегодня мж бухают, ну кроме тебя..не то чтобы ты не пьешь, ты не мж просто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение