VovaZbest #163 17 февраля 2012 блин чото у меня голова болит пздц пойду чайку чтоли еще попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapperok #164 17 февраля 2012 блин чото у меня голова болит пздц пойду чайку чтоли еще попью позозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #165 17 февраля 2012 блин чото у меня голова болит пздц пойду чайку чтоли еще попью позозрительно на двойку не тянет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #166 17 февраля 2012 блин чото у меня голова болит пздц пойду чайку чтоли еще попью позозрительно песенок накачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #167 17 февраля 2012 ну чо тут? тихо все кого сливаем? пандара, не? меня уже заебало ловить лулзы с его бугурта а че все всегда пандара тут сливают?) в чем прикол? анальные раны кровоточат у хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #168 17 февраля 2012 блин чото у меня голова болит пздц пойду чайку чтоли еще попью позозрительно я болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #169 17 февраля 2012 Всем удачки. Болею за нейтралов. :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapperok #170 17 февраля 2012 блин чото у меня голова болит пздц пойду чайку чтоли еще попью позозрительно я болею вот не надо на жалость тут давить, это мафия, детка, тут такое не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #171 17 февраля 2012 поиграл в доту словил баг какойто у всей тимы врагов итемы жосткие на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #172 17 февраля 2012 а кто давил на жалость я написал что отхожу чай попить потому что болею где жалость то :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #173 17 февраля 2012 а кто давил на жалость я написал что отхожу чай попить потому что болею где жалость то :petro: ты что-то скрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #174 17 февраля 2012 а кто давил на жалость я написал что отхожу чай попить потому что болею где жалость то :petro: ты что-то скрываешь сказал игрок который 3 поста написал за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapperok #175 17 февраля 2012 а кто давил на жалость я написал что отхожу чай попить потому что болею где жалость то :petro: просто если ты считаешь что ты днодоты и болеешь то тебя не сольют, ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 17 февраля 2012 Всем доброго вечера, я свиток телепорта, очень нужный всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #177 17 февраля 2012 Всем доброго вечера, я свиток телепорта, очень нужный всем. это аптб. ты тут вряд ли пригодишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 17 февраля 2012 Но ведь хорошие артефакты и мж - одна большая команда, никаких тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #179 17 февраля 2012 афербафер - подозрительные посты вроде как и особо не учавствует но вроде как на подсосе, если что пандарен - вероятность меньше процента что он мафия третий! раз подряд дапперок - вроде не такой как афербафер но он постоянно намекает на меня без видимых причин - он мне просто не нравиться роббенгод - вполне возможно что он с даппером в конфе - и это нападение но может он просто человек-инактив, кто знает, кто знает.... семеныч,жека - в первый день я готов довериться им - пока что они более менее активны и не пытаються запрятаться арманимани,блекмаркет - просто мж долбоебы, мб просто неудачно высказались но пока такое мнение сложилось 2тстс, верхейн - хуй знает фороне - часто вижу в шапке а постов нет, может ищет актива мж?(хотя возможно и актива мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 17 февраля 2012 план у семеныча отличный, только есть маленькая проблемка как чекер будет тебя поддерживать если ему нельзя вскрываться сразу и тогда какой смысл ему тебя чекать? я бы чекнул сегодня ночь будет или завтра уже? - его волнует ночь - процентов 70-80 ставлю что он актив почему же ему нельзя вскрываться? потому что он знает свою конфу, тебя там нет и он не рассматривает варианта вскрытия чекера с твои чеком если ты маф, он думает: "семеныч мж, а зачем чекеру вскрываться, и не может понять" PS можете не хвалить мою богоаналитику Если был бы чекер, он бы свою конфу не знал. Как и любой хороший артефакт здесь. Что делают тревела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение