ScreameR #21 17 февраля 2012 ПРО ЧЕРТАНОВО ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧТО ТАМ МАНЬЯКОВ МНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #23 17 февраля 2012 Советую идти нахуй лишь бы пост набить хоть каплю уважение пдтчани имеют ? Тут нет посткаунта уёбок ......... эти посты есть везде (без смысловой нагрузки), просто иди нахуй Ты знаеш что такое посткаун уёбок ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #25 17 февраля 2012 ПРЕДСТАВЛЯЮ НС СТРИМИТ А В ЭТОТ МОМЕНТ У НЕГО МАШИНУ УГОНЯЮТ И КВАРТИРУ ОБНОСЯТ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХЫХАЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #26 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? а ты вообще дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 17 февраля 2012 Чертаново вообще спокойный район. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #29 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? открой свой оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #30 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? это называется зависть про плееру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? Отсутствие специфических социальных норм и предписаний, регулирующих поведение людей на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? а ты вообще дождь В дожде можно спрятать слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? а ты вообще дождь В дожде можно спрятать слезы а в снегу перхоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? а ты вообще дождь В дожде можно спрятать слезы А ты тоже по ходу позитивный парень. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #35 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? а ты вообще дождь В дожде можно спрятать слезы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #36 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? а ты вообще дождь В дожде можно спрятать слезы а в снегу перхоть а хуй можно прятать в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #37 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? а ты вообще дождь В дожде можно спрятать слезы А ты тоже по ходу позитивный парень. Очень позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #39 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? а ты вообще дождь В дожде можно спрятать слезы а в снегу перхоть а хуй можно прятать в говне ахахахха ну как зашутил то, говнястый . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #40 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? а ты вообще дождь В дожде можно спрятать слезы а в снегу перхоть а хуй можно прятать в говне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение