Schizophrenia #41 17 февраля 2012 Смотрю я на вас и диву даюсь. Откуда у людей столько ненависти, столько злости? Отсутствие специфических социальных норм и предписаний, регулирующих поведение людей на продоте. Хотя нет, не на продоте, а в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #43 17 февраля 2012 Заранее напишу. NS RIP. Ты в чертаново с рыжей переезжаешь? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #44 17 февраля 2012 Предвещаю этому топику флуд пока его не клознут :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 17 февраля 2012 Живу в Зюзино, юзаю Onlime, всем доволен Какой билайн, это же лютое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #46 17 февраля 2012 замкадыши всякие пиздят чета про районы ебанутые чтоли чертаново это очень спальный и очень спокойный район да в Москве сейчас вообще нет не спокойных районов, ну я бы еще понял шутки про бутово какое-нибудь или солнцево, но блядь Чертаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #48 17 февраля 2012 ЗАМКАДЫШИ ХОТЯТ СТРИМА. И НЕ ПИЗДИ Я ЖИВУ НА РУБЛЕВКЕ И ССАЛ Я НА МОСКВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #49 17 февраля 2012 АХАХАХАХАХАХАХЫХАХЫАХ НАБРАЛ В ГУГЛЕ ЧЕРТАНОВО,ВЫДАЛО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 17 февраля 2012 АХАХАХАХАХАХАХЫХАХЫАХ НАБРАЛ В ГУГЛЕ ЧЕРТАНОВО,ВЫДАЛО ЭТО нс не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #51 17 февраля 2012 Живу в Зюзино, юзаю Onlime, всем доволен Какой билайн, это же лютое говно причина говняности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #52 17 февраля 2012 НС МОЖНО Я ВНЕСУ В ВАС СВОЙ ДЕПОЗИТ АХАХАХХАХАХАХАХАХАЫХАХАХЫАХАХЫЫХАЫ ВОТ Я СЕГОДНЯ ДАЮ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #53 17 февраля 2012 Живу в Зюзино, юзаю Onlime, всем доволен Какой билайн, это же лютое говно причина говняности ? у меня билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #54 17 февраля 2012 только в таком прикиде там не ходи : troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 17 февраля 2012 НС ЧЕРТАН. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 17 февраля 2012 только в таком прикиде там не ходи : troll face: В таком прикиде где угодно отхватить можно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #58 17 февраля 2012 топик перерос в гнобления нса. переименуйте,пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение