Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

chetka

DARER team

Рекомендованные сообщения

пиццот страниц

Поделиться сообщением

Это официально. ArtStyle возвращается в профессиональный Dota. После недавних споров вокруг загадочных игроков, многие задавались вопросом, что будет с ним, а также экс-Москва 5 команды. Наши вопросы были ответы, как сегодня Darer Entertainment объявила их приобретения своего собственного Dota 2 команды.

Многие считали, оригинальные Москва 5 команда, с PGG, Vigoss, G, Н. С. Страх и сборной России сон, но это не должно было быть. Самые ранние признаки трещин в Москву 5 появились после ESWC, где низкая производительность видел игроков, якобы под угрозой быть сняты.

Затем мы увидели PGG и Vigoss покинуть команду, и Dread вдаваясь в период бездействия до Dota 2 Звезда чемпионата Украины, бывший формирования повторов (в настоящее время DTS).

Однако, добавил ky.ky M5, Клифф, а также Санта их реестр и все же удалось впечатляющие третье место в D2SC. Именно здесь счета начали различаться, со всей саги извержение за якобы причастность ArtStyle в.

Напоминает старую команду DTS который впечатлил даже китайцы еще в 2010 году, это будет интересно, если это новая команда может подняться выше спорных обстоятельствах, единственное, что вопросы, результаты.

В саге ArtStyle:

Все люди заботятся о том, смотреть хорошие игры и увидеть своих любимых игроков. Поэтому я предлагаю дать им это. Просто забудьте об этих проблемах и показывать хорошие развлечения для болельщиков. Конфликты не являются хорошими для всех. Все мы должны поддерживать киберспорт в коей мере не могут. Переход друг против друга не поможет никому. Это, как мы считаем, что должны быть решены. Я надеюсь, что другие команды будут согласны

перевод! :smile:

Поделиться сообщением

чё жабы вы готовы?

щас я вас всех заовню

поехали

артстаил сосал

молюсь каждый день чтоб тебя переехал трамвай :pray:

Поделиться сообщением

пиццот страниц

THIS

Поделиться сообщением

топ1 мира через полгодика :metal:

none shall pass

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

миза как обычно images?q=tbn:ANd9GcSiypSoSmkMEox1FIZOuChBThEitxv7LGsqA2_2WYgHtFZfhz9H

Поделиться сообщением

Ладно, дред-распиздяй, артстайл-кидала, нс-мошнёр, санта-жирдяй, год-наркоман. Всё высказал, пойду в дотан играть  :snobuedance:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вместо дреда - ХВОСТа  как хард-керри

Вместо санты - денди семми керри  :spydance:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

ухх

а составчик то  :pray:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, дред-распиздяй, артстайл-кидала, нс-мошнёр, санта-жирдяй, год-наркоман. Всё высказал, пойду в дотан играть  :snobuedance:

дреад - не игрок  :buba: :buba:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

ОХУЕННО :pray: :pray: :pray: :pray:

СЕЙЧАС Я НА ВТОРОЙ, НО КОГДА ОТПРАВЛЮ, УЖЕ БУДЕ НА 3

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

срыв покров

нет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Товарищи! Великая революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась!

Ура, товарищи!

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

минуту назад Ваня поменял ник на Darer.ArtStyle  :^^:

Поделиться сообщением

на 3 в ЭПИК теме  :pray:

дави их всех ваня  :pray:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...