^MicroLaB^ #22 17 февраля 2012 Это официально. ArtStyle возвращается в профессиональный Dota. После недавних споров вокруг загадочных игроков, многие задавались вопросом, что будет с ним, а также экс-Москва 5 команды. Наши вопросы были ответы, как сегодня Darer Entertainment объявила их приобретения своего собственного Dota 2 команды. Многие считали, оригинальные Москва 5 команда, с PGG, Vigoss, G, Н. С. Страх и сборной России сон, но это не должно было быть. Самые ранние признаки трещин в Москву 5 появились после ESWC, где низкая производительность видел игроков, якобы под угрозой быть сняты. Затем мы увидели PGG и Vigoss покинуть команду, и Dread вдаваясь в период бездействия до Dota 2 Звезда чемпионата Украины, бывший формирования повторов (в настоящее время DTS). Однако, добавил ky.ky M5, Клифф, а также Санта их реестр и все же удалось впечатляющие третье место в D2SC. Именно здесь счета начали различаться, со всей саги извержение за якобы причастность ArtStyle в. Напоминает старую команду DTS который впечатлил даже китайцы еще в 2010 году, это будет интересно, если это новая команда может подняться выше спорных обстоятельствах, единственное, что вопросы, результаты. В саге ArtStyle: Все люди заботятся о том, смотреть хорошие игры и увидеть своих любимых игроков. Поэтому я предлагаю дать им это. Просто забудьте об этих проблемах и показывать хорошие развлечения для болельщиков. Конфликты не являются хорошими для всех. Все мы должны поддерживать киберспорт в коей мере не могут. Переход друг против друга не поможет никому. Это, как мы считаем, что должны быть решены. Я надеюсь, что другие команды будут согласны перевод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #23 17 февраля 2012 Alexander Sergeevich Koltan ахахах Александр Сергеевич! https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #24 17 февраля 2012 чё жабы вы готовы? щас я вас всех заовню поехали артстаил сосал молюсь каждый день чтоб тебя переехал трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #26 17 февраля 2012 топ1 мира через полгодика none shall pass A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #27 17 февраля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #30 17 февраля 2012 Ладно, дред-распиздяй, артстайл-кидала, нс-мошнёр, санта-жирдяй, год-наркоман. Всё высказал, пойду в дотан играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #31 17 февраля 2012 Вместо дреда - ХВОСТа как хард-керри Вместо санты - денди семми керри бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #34 17 февраля 2012 Ладно, дред-распиздяй, артстайл-кидала, нс-мошнёр, санта-жирдяй, год-наркоман. Всё высказал, пойду в дотан играть дреад - не игрок :buba: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #35 17 февраля 2012 ОХУЕННО :pray: :pray: СЕЙЧАС Я НА ВТОРОЙ, НО КОГДА ОТПРАВЛЮ, УЖЕ БУДЕ НА 3 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #36 17 февраля 2012 Ладно, дред-распиздяй, артстайл-кидала, нс-мошнёр, санта-жирдяй, год-наркоман. Всё высказал, пойду в дотан играть срыв покров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #37 17 февраля 2012 Товарищи! Великая революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась! Ура, товарищи! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #39 17 февраля 2012 минуту назад Ваня поменял ник на Darer.ArtStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #40 17 февраля 2012 на 3 в ЭПИК теме дави их всех ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение