Lio_On #61 17 февраля 2012 ну ты то уже наверное зарегал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 17 февраля 2012 ну ты то уже наверное зарегал Я туда даже и заходить не планирую. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #63 17 февраля 2012 ну ты то уже наверное зарегал там не по айди уже проверял? не получилось Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #64 17 февраля 2012 ну ты то уже наверное зарегал Я туда даже и заходить не планирую. там уже есть один 12инч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 17 февраля 2012 ну ты то уже наверное зарегал Я туда даже и заходить не планирую. там уже есть один 12инч Да, я уже в курсе. Видимо один раз из-за этого зайти туда придется. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #66 17 февраля 2012 ахахахахах бомже сайт Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #68 17 февраля 2012 хотел зарегить элитный id ,да сайт уже сломали Элитный айди на продота.кз. Ну не пиздец ли? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #69 17 февраля 2012 хотел зарегить элитный id ,да сайт уже сломали Элитный айди на продота.кз. Ну не пиздец ли? в голос в лимонный сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #70 17 февраля 2012 хотел зарегить элитный id ,да сайт уже сломали Элитный айди на продота.кз. Ну не пиздец ли? в голос в лимонный сок как скажешь я там уже зарегался дня 3 назад и скажу вам что тама не будет ID а просто ваш ник http://prodota.kz/user/Druid/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 17 февраля 2012 Нелегкая судьба будет у этого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #73 17 февраля 2012 Скоро будут шоколадные ботончики "prodota" со вкусом говна... Аля гурманы найдутся... аля варды найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #74 17 февраля 2012 SLOWPOKE SLOW SLOWPOKE Охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #75 17 февраля 2012 Чо не по айди система там? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #76 17 февраля 2012 Зашел на форум - из кошелька пропало 120 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 17 февраля 2012 Зашел на форум - из кошелька пропало 120 рублей. а у меня на акк в ггц теперь не заходит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #78 17 февраля 2012 Зашел на форум - из кошелька пропало 120 рублей. а у меня на акк в ггц теперь не заходит хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 17 февраля 2012 Зашел на форум - из кошелька пропало 120 рублей. а у меня на акк в ггц теперь не заходит хорошая шутка икап топик в другой стороне выблядок конченый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение