kyzzz9 #81 17 февраля 2012 Давайте еше prodota.ua :avtorklif: сделаемспиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #82 17 февраля 2012 зарегался, получил элитный айди, через 3 года буду выебоваться на пятизнаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #83 17 февраля 2012 Зашел на форум - из кошелька пропало 120 рублей. а у меня на акк в ггц теперь не заходит хорошая шутка икап топик в другой стороне выблядок конченый я твоей матери зарплату задержку, хрюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 17 февраля 2012 Зашел на форум - из кошелька пропало 120 рублей. а у меня на акк в ггц теперь не заходит хорошая шутка икап топик в другой стороне выблядок конченый я твоей матери зарплату задержку, хрюш у тебя воображение разыгралось обсос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #85 18 февраля 2012 Зашел на форум - из кошелька пропало 120 рублей. а у меня на акк в ггц теперь не заходит хорошая шутка икап топик в другой стороне выблядок конченый я твоей матери зарплату задержку, хрюш у тебя воображение разыгралось обсос Ну все сука! Теперь эта старуха будет бесплатно мыть пол в моем офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 18 февраля 2012 Зашел на форум - из кошелька пропало 120 рублей. а у меня на акк в ггц теперь не заходит хорошая шутка икап топик в другой стороне выблядок конченый я твоей матери зарплату задержку, хрюш у тебя воображение разыгралось обсос Ну все сука! Теперь эта старуха будет бесплатно мыть пол в моем офисе. ахаха пацанва палите ёбнутый думает что управляет кем-то в своём выдуманном офисе ахаха кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 18 февраля 2012 смайл сосал сказал 111ака1 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #91 18 февраля 2012 смайл сосал ну тогда понятно почему такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #93 18 февраля 2012 не заходите с телефона - качает вирус с компа тоже - ворует акк гарены сука 22 лвл же был (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 18 февраля 2012 ой пацаны я зашел а акк 42 лвл-а пропал вот так оригинальная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #96 18 февраля 2012 кстати, кто знает почему казахов так нелюбят и почему считают что они воруют акки гарены? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 18 февраля 2012 кстати, кто знает почему казахов так нелюбят и почему считают что они воруют акки гарены? потому что они и правда воруют акки гарены кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 18 февраля 2012 зарегил такой же ник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #99 18 февраля 2012 кстати, кто знает почему казахов так нелюбят и почему считают что они воруют акки гарены? потому что они и правда воруют акки гарены кулстори была какая нить? просто интересно откуда все началось (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение