CurioSitY #1 Опубликовано: 18 февраля 2012 Грац воина полигона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3 18 февраля 2012 Почему тема в полигоне? Энивей грац Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #4 18 февраля 2012 Почему тема в полигоне? Энивей грац Ну если че перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5 18 февраля 2012 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 18 февраля 2012 неграц (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9 18 февраля 2012 Грачую Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #13 18 февраля 2012 хэпи пезды тую skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #14 18 февраля 2012 Морфологические и синтаксические свойства [table][tr] [td]ед. ч.[/td] [td]мн. ч.[/td] [/tr] [tr] [td]cunt[/td] [td]cunts[/td] [/tr][/table] [/o] cunt Существительное. Произношение МФА: ед. ч. [kʌnt], мн. ч. [[/size]kʌnts] Семантические свойства Значение [*]груб. женский половой орган; пизда, влагалище ◆ To be honest, my favourite part of her body is probably her cunt. [*]бранн. дрянь, сука, блядь; дрянной человек, гондон (в США говорится преимущественно о лицах женского пола, в Великобритании — мужского) ◆ You utter cunt! грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #18 18 февраля 2012 Морфологические и синтаксические свойства [table][tr] [td]ед. ч.[/td] [td]мн. ч.[/td] [/tr] [tr] [td]cunt[/td] [td]cunts[/td] [/tr][/table] [/o] cunt Существительное. Произношение МФА: ед. ч. [kʌnt], мн. ч. [[/size]kʌnts] Семантические свойства Значение [*]груб. женский половой орган; пизда, влагалище ◆ To be honest, my favourite part of her body is probably her cunt. [*]бранн. дрянь, сука, блядь; дрянной человек, гондон (в США говорится преимущественно о лицах женского пола, в Великобритании — мужского) ◆ You utter cunt! грац офк хахахахах красава ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 18 февраля 2012 гц :mage: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 18 февраля 2012 Морфологические и синтаксические свойства [table][tr] [td]ед. ч.[/td] [td]мн. ч.[/td] [/tr] [tr] [td]cunt[/td] [td]cunts[/td] [/tr][/table] [/o] cunt Существительное. Произношение МФА: ед. ч. [kʌnt], мн. ч. [[/size]kʌnts] Семантические свойства Значение [*]груб. женский половой орган; пизда, влагалище ◆ To be honest, my favourite part of her body is probably her cunt. [*]бранн. дрянь, сука, блядь; дрянной человек, гондон (в США говорится преимущественно о лицах женского пола, в Великобритании — мужского) ◆ You utter cunt! грац офк хахахахах красава только у него в нике буквы другие с децл мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение