Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TycoooN

39 киллов за 27 минут аптб 5к

Рекомендованные сообщения

и почему я не удивлен, что это марлок

противники явно отбитые, раз проебали сларку с таким сбором

Лол позаливайте мне про сборку марлока, уж если брать этого героя, то онли лотар варить :avtorklif:

иди гондару сделай лотар далбаеб  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Инвиз гондара: длится 30 сек, кд 15

Ульт сларка: длится 5 сек, кд 25

Кул стори бро  :sosew:

ахуеть, правда чтоли? незнал  :clown:

ты спецом дебилом прикидываешься?

инвиз при инвизе

собери думу мидас

собери войду баш

собери наиксу лайфстил  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не пиши мне конченный :avtorklif:

зачем ты только что сам у себя хуй отсосал братишк?

ты реально не понимаешь что сларк может находитья в инвизе 20% своего времени , гондар 100%

и что сларк сбивает просветки с себя абилкой?

ну зачем такие убогие как ты что-то пишут вообще :dunno:

Поделиться сообщением

Пацан мастер троллинга просто  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

еслиб это было на цмки то ок

а так хуйня полная

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Пацан мастер троллинга просто  :pray: :pray:

ты не шаришь в троллинге

чел просто неопытный дотер

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

hidden

и почему я не удивлен, что это марлок

противники явно отбитые, раз проебали сларку с таким сбором

Лол позаливайте мне про сборку марлока, уж если брать этого героя, то онли лотар варить :avtorklif:

иди гондару сделай лотар далбаеб  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Инвиз гондара: длится 30 сек, кд 15

Ульт сларка: длится 5 сек, кд 25

Кул стори бро  :sosew:

ахуеть, правда чтоли? незнал  :clown:

ты спецом дебилом прикидываешься?

инвиз при инвизе

собери думу мидас

собери войду баш

собери наиксу лайфстил  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не пиши мне конченный :avtorklif:

зачем ты только что сам у себя хуй отсосал братишк?

ты реально не понимаешь что сларк может находитья в инвизе 20% своего времени , гондар 100%

и что сларк сбивает просветки с себя абилкой?

ну зачем такие убогие как ты что-то пишут вообще :dunno:

ты такое ничтожество :lol: :lol: :lol:

как ты вычислил что я непонимаю скока он находится времени в инвизе? и как ты вычислил что я незнаю что он скидывает все 1 скилом???

ты понимаешь что ты сейчас хуй отсосал у меня, а потом у себя? :lol: :lol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

ах да, такие дауны как вы наверное еще фурам, сфам етц лотары делаете

в итоге 1 раз выжили, после пацаны купили просвет/варды/гем и конченный арт начинает занимать место , также как хуи в ваших ртах  :lol: :lol: :lol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Мурлоку лотар АХХААХХАХАХА Я БЬЛЯТ ТЬФЫАХАХ ХАХХ  :lol: :lol: :lol: :lol:

BLIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УЕБАНОМ :vau: :vau: :vau:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

как то теперь с улыбкой смотришь на аналитику людей, пишущих, что лотар гавно

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Comic Sans  :avtorklif:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Chokomoko какой-то на голову контуженый :lol:

Короче, смотри: начинается эпик замес, сларк врывается в ульте, убивает одного, набивает кучу статы. Но тут такой кончается ульт и его просто начинают испепелять в гамнище, ибо он тонкий. Но сларк-то не дурак, включает лотар и имеет в течении 9 секунд +5% HP регена. В итоге, он, чуть-ли не полностью отхилившийся, критует из инвиза и продолжает нарезать дальше, как бешеный.

Ну и, как уже говорили раньше, невидимого сларка с его 1ым скиллом даст не контрит вообще, то есть у него больше шансов, чем у кого-либо другого, удачно съебаться из невыгодной ситуации, заюзав 1ый скилл и лотар.

Поделиться сообщением

Holywar какойто наголову ебанутый  :lol:

где ты уебак тупой видел такие замесы????  кто сука будет ждать 9 сек пока уебан с лотаром соизволит отхилится в ульте ??? :lol: :lol: :lol: какой итог?

ты снес одного, уебал в лотаре хилится , твою тиму выебали , а ты с лотаром ворвался и получил кусок говна в лицо, примерно как ты сейчас.

тут внимательно прочитайте , БКБ БЛЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАН , АААА??? СКАЖИТЕ??? ВЫ, ТУПЫЕ СВИНЬИ???

не ну 9 сек побегал в лотаре и вернулся в замес это  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

где ты уебак тупой видел такие замесы????  кто сука будет ждать 9 сек пока уебан с лотаром соизволит отхилится в ульте ??? :lol: :lol: :lol: какой итог?

ты снес одного, уебал в лотаре хилится , твою тиму выебали , а ты с лотаром ворвался и получил кусок говна в лицо, примерно как ты сейчас.

тут внимательно прочитайте , БКБ БЛЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАН , АААА??? СКАЖИТЕ??? ВЫ, ТУПЫЕ СВИНЬИ???

не ну 9 сек побегал в лотаре и вернулся в замес это  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

бля красава все разрулил  :pray: :pray: :pray::vau: :vau: :vau:

дебилы реально такие отбитые  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лотар инвизеру ахахахаха

про дума и мидас четко ваще подмечено - пиздец же даунство - один в один как башер войду  :spydance: :spydance:

Поделиться сообщением

hidden

я рад, что тебе понравилось.

видимо, ты считаешь, что замес - это 2-3 секунды и всего-то. но, тем не менее, на практике ситуация несколько иная: первые секунд 5 идет просто нон-стоп вброс всех имеющихся скиллов в оппов, а потом идет погоня за той стороной, которая осталась в меньшинстве после предыдущего этапа. так вот, несколько секунд побегать в инвизе и неплохо вылечиться, а после этого нежданчиком продолжить файт с уже натыренной статой - весьма неплохая перспектива же :dunno:

и, повторюсь, с лотаром значительно подымается выживаемость сларка.

Поделиться сообщением

ОГО КАК МОЖЕШЬ

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

топик заполнен умелыми троллями  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

это-же аптб 5к тут включил лотар и соперники в панике разбегаются а для норм игр офк не катит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...