CuHuu.sp #101 19 февраля 2012 и почему я не удивлен, что это марлок противники явно отбитые, раз проебали сларку с таким сбором Лол позаливайте мне про сборку марлока, уж если брать этого героя, то онли лотар варить иди гондару сделай лотар далбаеб :avtorklif: :avtorklif: Инвиз гондара: длится 30 сек, кд 15 Ульт сларка: длится 5 сек, кд 25 Кул стори бро ахуеть, правда чтоли? незнал ты спецом дебилом прикидываешься? инвиз при инвизе собери думу мидас собери войду баш собери наиксу лайфстил :avtorklif: :avtorklif: не пиши мне конченный зачем ты только что сам у себя хуй отсосал братишк? ты реально не понимаешь что сларк может находитья в инвизе 20% своего времени , гондар 100% и что сларк сбивает просветки с себя абилкой? ну зачем такие убогие как ты что-то пишут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #102 19 февраля 2012 Пацан мастер троллинга просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #103 19 февраля 2012 39min 51 frag http://ru.iccup.com/dota/details/4277233.html но там повезло что за меня 4 оленя и против фф не писали из-за барабана рак парсера qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #104 19 февраля 2012 еслиб это было на цмки то ок а так хуйня полная :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #105 19 февраля 2012 Пацан мастер троллинга просто :pray: ты не шаришь в троллинге чел просто неопытный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #108 19 февраля 2012 пффф skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #109 19 февраля 2012 hidden и почему я не удивлен, что это марлок противники явно отбитые, раз проебали сларку с таким сбором Лол позаливайте мне про сборку марлока, уж если брать этого героя, то онли лотар варить иди гондару сделай лотар далбаеб :avtorklif: :avtorklif: Инвиз гондара: длится 30 сек, кд 15 Ульт сларка: длится 5 сек, кд 25 Кул стори бро ахуеть, правда чтоли? незнал ты спецом дебилом прикидываешься? инвиз при инвизе собери думу мидас собери войду баш собери наиксу лайфстил :avtorklif: :avtorklif: не пиши мне конченный зачем ты только что сам у себя хуй отсосал братишк? ты реально не понимаешь что сларк может находитья в инвизе 20% своего времени , гондар 100% и что сларк сбивает просветки с себя абилкой? ну зачем такие убогие как ты что-то пишут вообще ты такое ничтожество :lol: как ты вычислил что я непонимаю скока он находится времени в инвизе? и как ты вычислил что я незнаю что он скидывает все 1 скилом??? ты понимаешь что ты сейчас хуй отсосал у меня, а потом у себя? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #110 19 февраля 2012 ах да, такие дауны как вы наверное еще фурам, сфам етц лотары делаете в итоге 1 раз выжили, после пацаны купили просвет/варды/гем и конченный арт начинает занимать место , также как хуи в ваших ртах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #111 19 февраля 2012 Мурлоку лотар АХХААХХАХАХА Я БЬЛЯТ ТЬФЫАХАХ ХАХХ :lol: :lol: BLIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УЕБАНОМ :vau: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #112 19 февраля 2012 как то теперь с улыбкой смотришь на аналитику людей, пишущих, что лотар гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #113 19 февраля 2012 Comic Sans спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #114 19 февраля 2012 Chokomoko какой-то на голову контуженый Короче, смотри: начинается эпик замес, сларк врывается в ульте, убивает одного, набивает кучу статы. Но тут такой кончается ульт и его просто начинают испепелять в гамнище, ибо он тонкий. Но сларк-то не дурак, включает лотар и имеет в течении 9 секунд +5% HP регена. В итоге, он, чуть-ли не полностью отхилившийся, критует из инвиза и продолжает нарезать дальше, как бешеный. Ну и, как уже говорили раньше, невидимого сларка с его 1ым скиллом даст не контрит вообще, то есть у него больше шансов, чем у кого-либо другого, удачно съебаться из невыгодной ситуации, заюзав 1ый скилл и лотар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #115 19 февраля 2012 Holywar какойто наголову ебанутый где ты уебак тупой видел такие замесы???? кто сука будет ждать 9 сек пока уебан с лотаром соизволит отхилится в ульте ??? :lol: какой итог? ты снес одного, уебал в лотаре хилится , твою тиму выебали , а ты с лотаром ворвался и получил кусок говна в лицо, примерно как ты сейчас. тут внимательно прочитайте , БКБ БЛЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАН , АААА??? СКАЖИТЕ??? ВЫ, ТУПЫЕ СВИНЬИ??? не ну 9 сек побегал в лотаре и вернулся в замес это :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #116 19 февраля 2012 Holywar какойто наголову ебанутый где ты уебак тупой видел такие замесы???? кто сука будет ждать 9 сек пока уебан с лотаром соизволит отхилится в ульте ??? :lol: какой итог? ты снес одного, уебал в лотаре хилится , твою тиму выебали , а ты с лотаром ворвался и получил кусок говна в лицо, примерно как ты сейчас. тут внимательно прочитайте , БКБ БЛЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАН , АААА??? СКАЖИТЕ??? ВЫ, ТУПЫЕ СВИНЬИ??? не ну 9 сек побегал в лотаре и вернулся в замес это :pray: :pray: :lol: :lol: бля красава все разрулил :pray: :vau: дебилы реально такие отбитые :avtorklif: лотар инвизеру ахахахаха про дума и мидас четко ваще подмечено - пиздец же даунство - один в один как башер войду :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #117 19 февраля 2012 hiddenHolywar какойто наголову ебанутый где ты уебак тупой видел такие замесы???? кто сука будет ждать 9 сек пока уебан с лотаром соизволит отхилится в ульте ??? :lol: какой итог? ты снес одного, уебал в лотаре хилится , твою тиму выебали , а ты с лотаром ворвался и получил кусок говна в лицо, примерно как ты сейчас. тут внимательно прочитайте , БКБ БЛЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАН , АААА??? СКАЖИТЕ??? ВЫ, ТУПЫЕ СВИНЬИ??? не ну 9 сек побегал в лотаре и вернулся в замес это :pray: :pray: :lol: :lol: я рад, что тебе понравилось. видимо, ты считаешь, что замес - это 2-3 секунды и всего-то. но, тем не менее, на практике ситуация несколько иная: первые секунд 5 идет просто нон-стоп вброс всех имеющихся скиллов в оппов, а потом идет погоня за той стороной, которая осталась в меньшинстве после предыдущего этапа. так вот, несколько секунд побегать в инвизе и неплохо вылечиться, а после этого нежданчиком продолжить файт с уже натыренной статой - весьма неплохая перспектива же и, повторюсь, с лотаром значительно подымается выживаемость сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #118 19 февраля 2012 ОГО КАК МОЖЕШЬ Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #119 19 февраля 2012 топик заполнен умелыми троллями :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #120 20 февраля 2012 это-же аптб 5к тут включил лотар и соперники в панике разбегаются а для норм игр офк не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение