Funami #41 18 февраля 2012 НОСКИ я раньше написал. сукаа prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 18 февраля 2012 гель закончился мама купит офк новый до нг хватит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 18 февраля 2012 Я уже нашел свой подарок во время уборки на балконе Виниловый проигрыватель Эстония, олдскулл, хуй знает где она его взяла Буду винилы ебашить :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #44 18 февраля 2012 гель закончился мама купит офк новый до нг хватит ЖИЗНЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #45 18 февраля 2012 Жду короче монитор пиздатый что бы фильмы смотреть в кайф пойдешь ащ в дотан? не мы ща гулять го с нами седня к диману курить и в героев играть Вот как отрываются четкие пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 18 февраля 2012 Алексий короче в течении месяца думаю собраться в 3 купить вискарика и подумать о сысле жизни у меня дома вы вхожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 18 февраля 2012 Я уже нашел свой подарок во время уборки на балконе Виниловый проигрыватель Эстония, олдскулл, хуй знает где она его взяла Буду винилы ебашить :dance: АХАХ ШКЕД НЕЗАБУДЬ РАДОВАТЬСЯ КОГДА МАМА БЬУДЕТ ТЕБЕ ДАРИТЬ ЕГО ВОТ ТАК моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #49 18 февраля 2012 трахаца в ванной А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 18 февраля 2012 Я уже нашел свой подарок во время уборки на балконе Виниловый проигрыватель Эстония, олдскулл, хуй знает где она его взяла Буду винилы ебашить :dance: АХАХ ШКЕД НЕЗАБУДЬ РАДОВАТЬСЯ КОГДА МАМА БЬУДЕТ ТЕБЕ ДАРИТЬ ЕГО ВОТ ТАК Какая нахуй мама, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 18 февраля 2012 Я уже нашел свой подарок во время уборки на балконе Виниловый проигрыватель Эстония, олдскулл, хуй знает где она его взяла Буду винилы ебашить :dance: АХАХ ШКЕД НЕЗАБУДЬ РАДОВАТЬСЯ КОГДА МАМА БЬУДЕТ ТЕБЕ ДАРИТЬ ЕГО ВОТ ТАК Какая нахуй мама, дебил? твоя даун которая винилку тебе купила моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 18 февраля 2012 Я уже нашел свой подарок во время уборки на балконе Виниловый проигрыватель Эстония, олдскулл, хуй знает где она его взяла Буду винилы ебашить :dance: АХАХ ШКЕД НЕЗАБУДЬ РАДОВАТЬСЯ КОГДА МАМА БЬУДЕТ ТЕБЕ ДАРИТЬ ЕГО ВОТ ТАК Какая нахуй мама, дебил? твоя даун которая винилку тебе купила ДЕВУШКА, БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #55 18 февраля 2012 Я уже нашел свой подарок во время уборки на балконе Виниловый проигрыватель Эстония, олдскулл, хуй знает где она его взяла Буду винилы ебашить :dance: АХАХ ШКЕД НЕЗАБУДЬ РАДОВАТЬСЯ КОГДА МАМА БЬУДЕТ ТЕБЕ ДАРИТЬ ЕГО ВОТ ТАК Какая нахуй мама, дебил? твоя даун которая винилку тебе купила ДЕВУШКА, БЛЯТЬ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 18 февраля 2012 Я уже нашел свой подарок во время уборки на балконе Виниловый проигрыватель Эстония, олдскулл, хуй знает где она его взяла Буду винилы ебашить :dance: АХАХ ШКЕД НЕЗАБУДЬ РАДОВАТЬСЯ КОГДА МАМА БЬУДЕТ ТЕБЕ ДАРИТЬ ЕГО ВОТ ТАК Какая нахуй мама, дебил? твоя даун которая винилку тебе купила ДЕВУШКА, БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #57 18 февраля 2012 :pray: Я уже нашел свой подарок во время уборки на балконе Виниловый проигрыватель Эстония, олдскулл, хуй знает где она его взяла Буду винилы ебашить :dance: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #58 18 февраля 2012 Алексий короче в течении месяца думаю собраться в 3 купить вискарика и подумать о сысле жизни у меня дома вы вхожи? я не пью братюнь забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #59 18 февраля 2012 хочу что бы про этот говнопраздник все забыли и никто не поздравлял меня Меня бесит когда поздравляют с 23 если я не служил даже Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #60 18 февраля 2012 выблядки это не наш праздник Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение