JustJeka #261 18 февраля 2012 я рег я в говно суббота болд болд ну ясно понятглно знакомая ситуация Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #262 18 февраля 2012 я рег я в говно суббота болд болд ну ясно понятглно илзе, вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #263 18 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=118183.0 го Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #266 18 февраля 2012 видуру купе подавай плацкарта нет в продаже, цен не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #270 18 февраля 2012 дотерский детектор как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #271 18 февраля 2012 я не следил за игрой, хавк в итоге сказал, что это он играл, а не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #272 18 февраля 2012 хавк что лжевскрылся илзе? а то я думаю как это у него так правдоподобно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #273 18 февраля 2012 хавк что лжевскрылся илзе? а то я думаю как это у него так правдоподобно получилось ну вообще-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #274 18 февраля 2012 !reg моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #275 18 февраля 2012 Написал сеттинг под 22 человека. Жду соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #278 18 февраля 2012 reg хуило, ну даже для тебя как-то уж слишком низменно было палить жирного школьника и навлекать на раздел гнев в виде минимального кол-ва постов. Тебе совестно, пидрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #279 18 февраля 2012 бля, иван кучин пиздатый у меня дома диск папин лежит где-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #280 18 февраля 2012 бля, иван кучин пиздатый у меня дома диск папин лежит где-то не знаю даже что меня удивляет больше то, что ты знаешь кто такой иван кучин или то, что у тебя есть отец и он не бросил тебя в роддоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение