n0rm #381 19 февраля 2012 зачем играть в уёбищные сеттинги типо хранителей и замков? рег не на эти два говна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #384 19 февраля 2012 а почему бы не попробовать побег? если с балансом все ок офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #385 19 февраля 2012 а почему бы не попробовать побег? если с балансом все ок офк. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #388 19 февраля 2012 там пацаны в 6 тел играют аптб, но я предлагаю собрать конфу моей мечты, и играть капитан моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #389 19 февраля 2012 У бабая навязчивые идеи насчёт меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #390 19 февраля 2012 У бабая навязчивые идеи насчёт меня у тебя хроник в подписе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #391 19 февраля 2012 У бабая навязчивые идеи насчёт меня у тебя хроник в подписе ты случайно не на психолога какого-нить учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #392 19 февраля 2012 У бабая навязчивые идеи насчёт меня Ой, какой милый сергальчик! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #393 19 февраля 2012 У бабая навязчивые идеи насчёт меня у тебя хроник в подписе ты случайно не на психолога какого-нить учишься? У бабая 3 вышки. И вообще ему 32 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #394 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #395 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #396 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #397 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #398 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #399 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #400 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают фотку или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение