Scythe- #21 13 октября 2009 Анарчу оформи. Там ультракилл и красивые циферки бай LyciferXXX 1141? ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 13 октября 2009 Анарчу оформи. Там ультракилл и красивые циферки бай LyciferXXX 1141? 1106 там все же был один кил благодаря варду но я в чат сказал где вард хз че некро спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 13 октября 2009 Джини тоже купил варды но по карте точно вардов больше не было значит сразу продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #24 13 октября 2009 Джини тоже купил варды но по карте точно вардов больше не было значит сразу продал сломал ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #25 13 октября 2009 лол помню 1 кв было:) морф бай мескалинир на ботоме вс зевса неко,фри фин мески:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 13 октября 2009 Джини тоже купил варды но по карте точно вардов больше не было значит сразу продал сломал ._, один сломал, один потерял. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 13 октября 2009 техлуз за 4 варда сентам КСТАТИ ДА ЕСЛИ ПОСМОТРЮ РЕПЛЕЙ И ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ОБС ВАРДЫ, ТО там анархист разрулил , мы их сломали 1 поставили, и пару раз с убили с помощью него ну уже похуй офк ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 13 октября 2009 не пару раз а один причем я два раза написал в общий чат где вард и когда он исчез также проинформировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 13 октября 2009 Хуйня, мрази подкупные. Как нашу игру судить, так сосите рот, непредвзятость вся хуйня, а как прямое нарушение правил, так на попятной у задротов идут. Давайте вин давителям, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 13 октября 2009 Да я бы это так не оставил офк Но уже похуй, ибо в другой тиме ,_, Притом такой рофл До этого игра была с ними, и рмк сделали из-за того что они варды купили в самом начале игры А тут видите ли "МНЕ НИКТО НЕСКАЗАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 13 октября 2009 Да я бы это так не оставил офк Но уже похуй, ибо в другой тиме ,_, Притом такой рофл До этого игра была с ними, и рмк сделали из-за того что они варды купили в самом начале игры А тут видите ли "МНЕ НИКТО НЕСКАЗАЛ" там из-за двух кур вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #32 13 октября 2009 Наш саппорт нафармил больше вашего соломида, полная доминация, жалкие попытки снести первую мид вышку всю игру и неудача, о чем может речь вообще вестись? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #33 13 октября 2009 ФАН ТУРНИР... ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #34 13 октября 2009 вы такие дурачки какие нахуй саппорты :avtorklif: дал бы техлуз на самом деле,не в обиду правила одинаковы для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 13 октября 2009 Этоже некромонсир Ну и Нахуй брать цм когда варды в бане Кунка свен >>> ск, слардар посаны с вт >>> посанов без вт посаны играющие каждый день вместе >>> микса хули тут . мне впринципе во втрой игре уже похуй было, не фармил даже ваще знал что сьебусь от этих ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #36 13 октября 2009 вы такие дурачки какие нахуй саппорты :avtorklif: дал бы техлуз на самом деле,не в обиду правила одинаковы для всех Бтв да, мошню переигровку! (с учётом обновленного состава ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 13 октября 2009 Главное я морленга убил на миде, остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 13 октября 2009 Полный анал был. Если хотите можно переиграть, если вы скажите что да, если не бы вард, вы бы вин. Да по факту надо было говорить, так как могли рмк сделать и сыграть заново. -400 голды, 2 поставленных варда, которые вы знали где стоят, весьма сомнительное преимущество. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение