Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вор с василиск пойзоном и трейдом на продление яда - это термоядерный пиздец, скажу я вам. Как-то даже смог гварда заковырять :tusila-zavodila:

какие пухи абузишь?

Дабл даггеры и дабл пистолеты. С мечом не особо понравилось. Включаем смок скрин и находим хилого магоблядка, которого и вырезаем за время василиска. А вот с пистолетами лучше как раз всяких гвардов и варов ковырять. Когда у них остается примерно треть хп переключал на даггеры, самый первый яд и заебывал прыжками, которые на двойке стоят.

Особо понравился увлекательный квест "найди настоящего месмера". Правда, если его отравить, то настоящий палится по зеленому цвету от яда.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

хотя 10к чё-то странное

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Хотя по логике, гвардам выгроднее иметь хай дефенс за счёт хп, у них вроде резисты как раз высокие, и за счёт этого хил по ним эфективнее идёт

023f605b47.png

Поделиться сообщением

У меня какое то везение. Вчера играл за месмера, на каждом бг против меня было по 2-3 месмера и на экране творился лютый пиздец, ваще нихуя непонятно кого бить. Седня днем игрался за гварда, в итоге на точках ебашились 3х3 и все гварды были :lol: :lol: :lol: :lol: Там такие эпик терпила баттлы были, пиздец

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Хотя по логике, гвардам выгроднее иметь хай дефенс за счёт хп, у них вроде резисты как раз высокие, и за счёт этого хил по ним эфективнее идёт

Чем меньше хп и лучше деф, тем проще отлечить это самое хп с помощью хилок с фиксированной цифрой. А вот большие хп-пулы заебешься лечить с помощью чужих мини-баффов.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ГУТАЛИНОВОЕ ВЫРВИГЛАЗНОЕ УЕБИЩЕ ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ И АНАЛЬНО ПОКАРАЕТ

2251169.jpg

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

вы что пвп абузите? :palevo:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

почему я на 13 лвл не могу распихать очки в трайнтс?

Книжку купи у тренера

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Купи за 10 серебра книгу у мастера своего класса

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

гуталинище ебаное

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ренджера стоит траить или хуйня редкостная?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Ренжер с двуручным топором говорят ебала рвет только в путь, проверь. А я пошел купаться :tusila-zavodila:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ренжер с двуручным топором говорят ебала рвет только в путь, проверь. А я пошел купаться :tusila-zavodila:

надо будет отойти,но думаю вечером проверю

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Побегал рогу в пвп. В общем взяли рогу из вов старых времен когда он делал 12121212121212 дипиэса в солотаргет, сделали еще более мобильным, добавили ахуенную анимацию, отобрали 54545 возможностей контроля+совсем другой инвиз, который применяется непосредственно в бою. В общем взрывает цели за несколько секунд и без проблем съебывается, но я уже к сожалению все это видел ранее. Думаю что в пве очень интересный, с этим шэдоустэпом и воровством абилок смотрится заебись. Еще ультимейт абилка с вихрем ножей какая-та имба, секунд 6 крутишься в центре замеса, нанося нехуевый урон всем врагам просто в НЕЕБИЧЕСКОМ радиусе.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

В общем с 90% вероятностью на релизе буду за гварда начинать, уж очень мне понравился геймплей "защищай@баффай@убивай", без древней жополазной таргет системы, где хилы половину времени тупо смотрели в патифреймы и нажимали по прямоугольничкам мышкой.

Поиграл в общем за все классы кроме рейнджера и некра.

В плане интереса: гвард/месмер>вар/элементалист/рога>инженер

Инженер вообще расстроил, он по-моему интересен исключительно в пве, в пвп он совершенно не смотрится на фоне остальных классов :(

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ну да элемов и некров рога убивает ну очень быстро

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Инженер вообще расстроил, он по-моему интересен исключительно в пве, в пвп он совершенно не смотрится на фоне остальных классов :(

photo-6583.png?_r=1342366844

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

только что ивент был в первой локе азур такой адовый босс пиздец аое скил 1к и хуярит за раз 30+ залпов и еще сука сумонов вызивает это пиздец адовый

3f302c1af224.jpg

Поделиться сообщением

я не могу найти двуручный топор в пвп зоне,только 2ручный меч и 2 топора

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...