Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

играю в аллодов :fuckyea:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лохипидрынетигор

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

cделай расы тоже и по английски, бля, по английски

месмеры мейнстрим, роги - самый гавнокласс

пока ты называешь рогу гимпом, он ебёт тебя

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля, придется брать ранний старт, а то ник заберут :(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Armor

jb0kRSPrF0ifwB.jpg

jWlxRHsK2JDTq.jpg

jbgE8lptEGOHD3.jpg

jnb4tfLfruEp.jpg

jbaQlfZYCQISW7.jpg

jbgWTA4ACmwUTL.jpg

jm1vafVsTrcjl.jpg

jiva4oAFbpYXk.jpg

АХУИТЕЛЬНО :pray: :pray:

Поделиться сообщением

бля, придется брать ранний старт, а то ник заберут :(

ANALKILLERMEGAPRO?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

На какой сервер бтв все идут? на блектайд как и гоха?

Поделиться сообщением

Сорри, топик не читал, игра пве или пвп ориентированная? Если пвп, то как в вове бг, арены или ворлд пвп?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сорри, топик не читал, игра пве или пвп ориентированная? Если пвп, то как в вове бг, арены или ворлд пвп?

нет

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ориентрирована на оба аспекта

пве и пвп полностью отделены

есть бг по типу арати 8х8, есть мясо типа осад линяги между тремя серверами

Поделиться сообщением

пока что планирую с райзами на Гандару идти

хотелось бы, чтоб еще кто-то пошел, +3 в консту было бы найс, чисто свои, а не левые васечки по 30 лет

бля, у нас там баба есть, ей 33, она смешная такая, пытается выглядеть типа "своей", но какая-то немного отбитая. я из-за нее ставлю пуш ту ток, а то ржать иногда приходится на всю квартиру :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

хотелось бы, чтоб еще кто-то пошел, +3 в консту было бы найс, чисто свои, а не левые васечки по 30 лет

Так у нас и будут чисто свои, зачем нам баба-хохол? :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ты бы слышала одну хантершу которая в РК поливала гоном нашего мага-РЛа из-за того, что мы пошли с ним в ОП, а он не предупредил, что ему надо квесты на легендарку :buba:

Поделиться сообщением

гильда пд? я готов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пока что планирую с райзами на Гандару идти

бля, у нас там баба есть, ей 33, она смешная такая, пытается выглядеть типа "своей", но какая-то немного отбитая. я из-за нее ставлю пуш ту ток, а то ржать иногда приходится на всю квартиру :lol:

нука по подробнее

Поделиться сообщением

ты бы слышала одну хантершу которая в РК поливала гоном нашего мага-РЛа из-за того, что мы пошли с ним в ОП, а он не предупредил, что ему надо квесты на легендарку :buba:

Бля, не на СД случаем? :D была там одна ебанутая

а нахуй вообще хантерше квест на легендарку? :)

че поподробнее то, я в райзы пошла, в планах там альянс с буржуями (Фубар) и массотаки на ВВВ. Как я поняла, там на самом деле пати не сильно и надо, бафы на али вешаются, итд, так что в принципе можно и так бегать, но если будет с кем впятером, то найс, ящитаю.

Амси хоть и сагрился и его не взяли, думаю этот вопрос можно будет уладить, тем более, если нас будет 5 человек.

Нащет райзов-вроде норм типы, денек побегали, адекватные. В общем, кто хочет, идите на Гандару :)

Поделиться сообщением

с другом нагибали вчера пати этих райзов на ввв

слабые

169564274799.gif

Поделиться сообщением

мейби, я с ними бегала полдня в субботу, когда весь ал спал, ну более менее так драчки устраивали. но у них есть плюс в том, что они организованные, а там уж посмотрим

Поделиться сообщением

мейби, я с ними бегала полдня в субботу, когда весь ал спал, ну более менее так драчки устраивали. но у них есть плюс в том, что они организованные, а там уж посмотрим

это не плюс,так должно быть у любой нормальной гильдии,иначе это не гильдия,а тупое сборище бомжеганов

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Пиздует на какой-то левый сервер, с левой гильдией и еще кого-то пытается с собой забрать, ну-ну.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...