Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только вот платинум за количество контента, которое он дает, стоит ОЧЕНЬ ДЕШЕВО

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ВЫДЕЛИТЕСЬ ИЗ ТОЛПЫ С ПОМОЩЬЮ УНИКАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ

Выделитесь из толпы и пусть враги узнают вас - ведь у вас будут уникальные игровые предметы, в том числе единственный в своем роде нож ACB-90 и набор жетонов Battlefield 3 Premium. Расширяйте ваши впечатления с новыми эксклюзивными камуфляжами бойца, оружия и уникальными заданиями.

нахуй релизить игру, чтобы в течении года (?) выпустить на неё пять экзпеншн паков?

Поделиться сообщением

в течении полутра лет/ЕА любят деньги/1500 рублей за игру+5 аддонов, эвенты с двойной экспой, халявные вепоны, АЧИВКИ И МЕДАЛЬКИ, приоритет в очередях и элитность

это вполне норм

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бф3 с 1901309810983 платных длц или фифу, которую каждый год делают новую, лишь бы сделать?

хороший выбор

ласт две фифы играю от выхода ф11 до выхода ф13 круглый блядь год 3-6матчей в день с братом :tusila-zavodila:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вообще то система с бф3 просто идеальна для нормального игрока, у которого не идет кровь из попы от лишних 50 баксов.

Во первых они банально никогда бы не смогли выпускать игры сразу такими большими, как задумано с длс, да еще и чтоб все пахало как надо. Во вторых это ахуенно поддерживает интерес к игре. У большинства просто глаза могут разбежаться, и в итоге консервативный Вася будет играть одну и ту же карту на одном и том же моде, потому что вот такая у него психология. А тут выходит аддон, форсит Васю идти играть на новых картах и модах, кругом много игроков, и Вася доволен что его сподвигли на что-то новое, до чего он бы сам никогда вообще дополз.

Ну и самое главное - длс у них качественные, и реально ахуенные, в отличии от большинства длс к обычным синглам, где люди за 20 бачей покупают 3-4 часа игры.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

photo-6583.png?_r=1342366844

Поделиться сообщением

суез гниет с головы, жаль на пд осадок остается

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А где вы играете, Дроед?

Хуедринн, но половина за эти пол года переехала на КРЛЬ ЛЧ :avtorklif:

Дроед, ну зачистка героиков с френдами это уж совсем казуальный уровень, что-то типа целования белочек. В том же самом гв2, подобного фана будет намного больше, и там не надо будет каждый раз прокачивать персонажей с нуля, фармить бг/героики, чтобы потом фармить другие бг/героики/рейды.

В первую неделю героики все равно интересны. Помню ачив ПРОБЕЖАТЬ ДО ВАННЕСЫ ВАН ХУИВ за 5 минут выполнили на 4:59 . Блять такой адреналин когда я убегал от ебаных волков. Я ПРОСТО ЛЕТЕЛ К НЕЙ НА ВСЕЙ СВОЕЙ ВАМПИРСКОЙ СКОРОСТИ. Ну и офк штук 20 вайпов на воргене там же с этим ебаным паром незабываемы.

Веселие в вове всегда можно найти. Просто ты привык когда тебе на блюдечке его приносят(кинцо).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Суёз прав.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

В первую неделю героики все равно интересны. Помню ачив ПРОБЕЖАТЬ ДО ВАННЕСЫ ВАН ХУИВ за 5 минут выполнили на 4:59 . Блять такой адреналин когда я убегал от ебаных волков. Я ПРОСТО ЛЕТЕЛ К НЕЙ НА ВСЕЙ СВОЕЙ ВАМПИРСКОЙ СКОРОСТИ. Ну и офк штук 20 вайпов на воргене там же с этим ебаным паром незабываемы.

Веселие в вове всегда можно найти. Просто ты привык когда тебе на блюдечке его приносят(кинцо).

В первую неделю и рейды были интересные, когда сидишь до 4 ночи на атрамеде или малорике, потом встаешь такой в 12 и дальше мучить скотину

а потом че, оп такое себе, а дд вообще блевать тянет, гавнище изимодное, где главное ПРОЖИМАТЬ

у меня нет надежды на рейды в пандах, и даже хз буду ли я покупать их ради того чтоб выкачать 90 за 2 дня и бросить снова игру

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

В первую неделю и рейды были интересные, когда сидишь до 4 ночи на атрамеде или малорике, потом встаешь такой в 12 и дальше мучить скотину

а потом че, оп такое себе, а дд вообще блевать тянет, гавнище изимодное, где главное ПРОЖИМАТЬ

у меня нет надежды на рейды в пандах, и даже хз буду ли я покупать их ради того чтоб выкачать 90 за 2 дня и бросить снова игру

привет фармерам нормалов и лфров, прожимала блять :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

только не начинайте тут за свой ссаный вов блять

Поделиться сообщением

Он не становится ссаным только из-за того, что многим людям он не нравится :subj:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

он становится ссаным из за того что его обсуждают в теме гв2

Поделиться сообщением

Эт точно

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

привет фармерам нормалов и лфров, прожимала блять :lol:

ну если для тебя дд это охуенный рейд, где требуется много скила, то ясно

я не играя полгода или больше, в шмоте с лфр нафармленном за пару недель еще за пару недель прошла 6\8 с рандомами, это норм? Ну если да то окей. что-то я не припомню пугов в лк фармящих хмы. а сам бой с личем и клешни смертокрыла не сравнимы. я уже молчу про прошлый контент.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вообще то система с бф3 просто идеальна для нормального игрока, у которого не идет кровь из попы от лишних 50 баксов.

Во первых они банально никогда бы не смогли выпускать игры сразу такими большими, как задумано с длс, да еще и чтоб все пахало как надо. Во вторых это ахуенно поддерживает интерес к игре. У большинства просто глаза могут разбежаться, и в итоге консервативный Вася будет играть одну и ту же карту на одном и том же моде, потому что вот такая у него психология. А тут выходит аддон, форсит Васю идти играть на новых картах и модах, кругом много игроков, и Вася доволен что его сподвигли на что-то новое, до чего он бы сам никогда вообще дополз.

Ну и самое главное - длс у них качественные, и реально ахуенные, в отличии от большинства длс к обычным синглам, где люди за 20 бачей покупают 3-4 часа игры.

почему блядь те же близзы не продают свои 4.1, 4.2, 4.3 патчи по 5 баксов, сподвигая людей на что-то новое?

вообще идея длц (прошу отличать их от экспеншнов) уёбищна по своей природе, экспеншны близзов выходят раз в 2 года в среднем, а ЕА не успели выпустить бф3, а чуть ли не с релиза каких-то адонов/контент паков и уже сейчас по 50 баксов хуярят пак экспеншнов, с чем? с картами и вепонами блядь, С КАРТАМИ НАХУЙ!!! Что это за пиздец?

Поделиться сообщением

Ладно хватит о вове и других играх. Тут же Гв2 тред.

Если хочется обсудить это, то идем в тему общего осуждения игоря.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Всегда мечтал выкачивать 90 лвл за 2 дня и бросать игру, расскажи в чем твой секрет, как ты это делаешь ?

Поделиться сообщением

Ладно хватит о вове и других играх. Тут же Гв2 тред.

Если хочется обсудить это, то идем в тему общего осуждения игоря.

гв2 охуенное :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...