Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как начать играть в ето

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

как начать играть в ето

играй в лол :ginsgnil:

Поделиться сообщением

лол хуйня там нет деная

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Также, вам будет интересно узнать следующее:

Из врага выпал "Мистический ящик". Ключ к нему я купил за 125 кристаллов в "том самом" магазине.

Внутри оказалось 3 вещи: одноразовый доступ к банку, 3 бутылочки превращения в ледяного элементаля (нельзя сражаться в таком виде, исключительно для красоты), ускорение скорости передвижения на 1 час на 25%. Похоже, что доступа к ключам не будет вне магазина. Можно будет их копить, а потом открывать, меняя золото на кристаллы.

Поделиться сообщением

Врываюсь  :metal:

Поделиться сообщением

Из инфы о персонаже в последней вкладке можно сразу идти на бг любым лвл, автолевелинг до 80 со всеми абилками. В руки сразу дали два топора и ружье  :trollface:

2 карты побегал помесился, хуй проссышь чо куда, в панике жмешь кнопки, пыщпыщ ололо. Прямо на лету можно менять там абилки 6-10, я случайно щелкнул и ахуел, там 25-30 абилок сразу вылезло  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ахуеть чо там в пвп сундуках лежит  :pray: :pray: :pray:

Фулл эквип с набором рун с просто пиздец каким выбором. Там всякие руны вампира для лайфстила, руны всех типов под разные школы магий, вообще дохуя всего. И все на халяву. Пока тока руны могу брать, но это считайте как основа самого армора/колечек по статам.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Также, вам будет интересно узнать следующее:

Из врага выпал "Мистический ящик". Ключ к нему я купил за 125 кристаллов в "том самом" магазине.

Внутри оказалось 3 вещи: одноразовый доступ к банку, 3 бутылочки превращения в ледяного элементаля (нельзя сражаться в таком виде, исключительно для красоты), ускорение скорости передвижения на 1 час на 25%. Похоже, что доступа к ключам не будет вне магазина. Можно будет их копить, а потом открывать, меняя золото на кристаллы.

Ну как были зайшен ключи в первом гв альтернативной валютой, то тут будут ключи за реал. Купил ключей и обменял на золото и никакого нарушения правил.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Смотрел стрим. Там парень бегает по локе и везде месиво, кто-то бегает кричит и это даже не бг. 

Потом зашел он в пвп. Стоит на стене, а внизу вражины  ломают ворота(50 человек примерно), они сломали ворота забежали в крепость, стример спрыгнули с другом со стены и убежали. Дерутся дальше, мелкие стычки два на два и если мало хп то вражина успевает убегать... разворачивает камеру назад А ТАМ 30 ЧЕЛОВЕК НАХУЙ БЕЖИТ НА НЕГО врагов и такое впечатление он сам не знал что тут так можно и откуда они взялись.

Там скилы все юзаются находу? Месмер лазером лупит просто на бегу, как войдрей. Маг с щитом и посохом  :zloy: , щиты на магах мне еще в линаге не нравились.

Поделиться сообщением

ПвП жесть конечно. Зашел на бг пофейсролил. Правда не нашел как выходить оттуда. БГшка заканчивается, он дает еще секунд 20 помесится и кидает на новую. Пришлось ливать  :petro: .

Пойду качаться

Поделиться сообщением

Полез в квартал крафта, минут 15 с лицом ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ и пошел дальше качаться  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Вообще хуй проссышь, для крафта ссаного меча надо реги+рукоять, для крафта рукояти надо слитки и все такое, ГДЕ ДЕЛАТЬ СЛИТКИ ИЗ РУДЫ ХУЙ ЗНАЕТ. Кругом всякие плавильни-хуильни, а как слитки сделать так и не нашел.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Дропнуло с игры и логин сервер по ходу упал  :nate: :nate: :nate:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Дропнуло с игры и логин сервер по ходу упал  :nate: :nate: :nate:

Прошел данж. Жму на зеленый портал "экзит ту квинсдейл" он не работает. Ну я как прилежный бета тестер отослал фидбек со скриншотом и описанием. Потом решил перезайти. Оказалось это тупо сервера легли  :xd:

Поделиться сообщением

Да просто отключили скорее всего, вчера под утро на 30 мин вырубали, правда на форуме оповещение было

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Полез в квартал крафта, минут 15 с лицом ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ и пошел дальше качаться  trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

Вообще хуй проссышь, для крафта ссаного меча надо реги+рукоять, для крафта рукояти надо слитки и все такое, ГДЕ ДЕЛАТЬ СЛИТКИ ИЗ РУДЫ ХУЙ ЗНАЕТ. Кругом всякие плавильни-хуильни, а как слитки сделать так и не нашел.

После консолек сложно играть на божесвенном ПЕКА? :trollface: А если серьезно, то стоит мне предзаказ делать?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Все ингредиенты покупаются там же :nate:

Органику делать предзаказ определённо стоит :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

многие опоздали на бесплатные предзаказы от айдотера

хотя можете ему в ЛС постучать, авось еще успеете :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Полез в квартал крафта, минут 15 с лицом ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ и пошел дальше качаться  trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

После консолек сложно играть на божесвенном ПЕКА? trollface.gif А если серьезно, то стоит мне предзаказ делать?

Скучно в этой игре точно не будет.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Некоторые босс ивенты кстати пиздец. Час назад около 50 человек мочило шамана 5 лвл минут 5 в задрипанной пещерке  :lol: :lol: :lol: :lol:

На 11 лвл дали кстати 1 трейт, тока зашел в меню трейтов и дисконнект  :nate: :nate: :nate:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

многие опоздали на бесплатные предзаказы от айдотера

хотя можете ему в ЛС постучать, авось еще успеете :buba:

Чего? :palevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...