Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[table][tr][td]CNKnigh7[/td]  [td]суез[/td]  [td]В чем суть бана?[/td]  [td]29 Апр 12[/td]  [td]5 день(дней)[/td][/tr][/table]

Офк такой вопрос он задал не только в этом топике  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Бывают же упоротые

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

на факен.про пишут что релиз в начале июня, неебу откуда у них ети цифры но обещают даже ключи разослать 25 мая :lol:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

на факен.про пишут что релиз в начале июня, неебу откуда у них ети цифры но обещают даже ключи разослать 25 мая :lol:

ну если они про ру д3, то ок

гв нахуй смысла нет выходить с д3 одновременно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

именно про гв2 было написано

хотя про начало июня не было написано ничего, было просто написано про июнь

но рас ключи 25 мая рассылать будут то как я понял релиз по их версии должен быть в начале месяца

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Только что друг сказал что это "линяга чистой воды"

fc5f6398537dd16a5c71576fc09ddc3c.jpg

Твой друг толсто тролит. Не дружи с ним больше.

Поделиться сообщением

Офигенная игра. Давно я так не залипал. Пока не очень понятно, что будет с ПвП. Поверхностно просмотрел все абилки. Во-первых не очень понятная система с 5 активнами скиллами. Я не против общего кулдауна и т д, но на панельку вывести можно только 4 скилла + хил. Чтобы сменить скилл нужно нажать на хуйнюшку, выбрать скилл из списка, поставить на место предыдущего. Хуй знает, как это делать в бою. Это очень сильно сужает варианты игры. Да и вообще очень много рандома в скиллах. По крайней мере у Месмера все завязано на баффах и дебафах. Некоторые скиллы рандомно вешают все возможные дебаффы на врага. Также есть умение, которое раз в 10 секунд вешает рандомный положительный бафф на героя. То есть никогда не знаешь что станет с врагом после каста.(может на него упадет слоу, может блайнд, а может тупо дот). В сумме с переключением оружия и полным не ведением кулдаунов противника замесы превращаются в жесточайший фейсролл.

Вообщем не понятно, о каком киберспорте идет речь.

Ну а в целом, конечно, охуенно.

Кто-нибудь ходил в инсты? Я играл за хумана, вроде как наткнулся на инст(по крайней мере предлагали собрать группу и ебашить). Но с группой не сраслось и я туда так и не попал  :petro: .

Как выглядит механика ПвЕ?

Поделиться сообщением

1807954m.jpg

Буду вот этим парнем гонять в пвп.

Марки на посохе ебут и колодцы раскидывать тоже ахуенно. И всё это жестко аоешит.  [img alt=:rickroll:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img]  А в пве можно с петами бегать.

Правда  я так и не понял в чём соль тучи у некра, ну популивает какой-то хуетой  с уроном как автоатака вара с грейтсвордом, ну сосет хп в аое с хуевым  дамагом и фирнуть разок можно. Разве что хп тебе не сбивают в это время,  но под фокусом всё равно туча быстро сдувается.

Вот туча в элитных умениях пиздатая, там можно нон-стоп блайнд вешать на поцонов и травить. Парни охуевают от миссов всех атак. :rickroll:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Офигенная игра. Давно я так не залипал. Пока не очень понятно, что будет с ПвП. Поверхностно просмотрел все абилки. Во-первых не очень понятная система с 5 активнами скиллами. Я не против общего кулдауна и т д, но на панельку вывести можно только 4 скилла + хил. Чтобы сменить скилл нужно нажать на хуйнюшку, выбрать скилл из списка, поставить на место предыдущего. Хуй знает, как это делать в бою. Это очень сильно сужает варианты игры. Да и вообще очень много рандома в скиллах. По крайней мере у Месмера все завязано на баффах и дебафах. Некоторые скиллы рандомно вешают все возможные дебаффы на врага. Также есть умение, которое раз в 10 секунд вешает рандомный положительный бафф на героя. То есть никогда не знаешь что станет с врагом после каста.(может на него упадет слоу, может блайнд, а может тупо дот). В сумме с переключением оружия и полным не ведением кулдаунов противника замесы превращаются в жесточайший фейсролл.

По оружию у врага и определяешь чо сейчас произойдет, если вар с грейтсвордом, значит надо не попасть под раздачу второго скилла и кайтить, чтобы автоатакой не напиздил. Остальное не страшно. Если хант с лонгбоу то надо в мили идти, ибо лонгбоу в мили бьет не больно совсем и смотреть чтобы не скинул нахуй и тд.

Если видешь некра с посохом то тебя сейчас отравят, кинут слоу, снимут все баффы и фирнут еще.  :trollface: Если с даггерами то он будет сосать жизнь, блайндить и приковывать к месту.

Поделиться сообщением

некр с даггерами

дальше не читал

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Там еще иллюзионист с двуручником есть :parovozdjan:

Поделиться сообщением

:petro:

некр с даггерами

дальше не читал

так это ты все прочитал

Поделиться сообщением

:petro:

некр с даггерами

дальше не читал

так это ты все прочитал

не важно

представь если бы там была еще стена текста

я бы ее не прочитал

:nate:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

я тоже некром буду

во всех старых видео они кстате с 2 дагерами бегают, но щас скилы пофиксили вроде на оружии, и хуй знает с чем будут гонять в основном

а в пвп кстате я петов видел тоже, некр был с 3 видами петов, там 4-5 штук было у него, и норм ебашил бтв

Поделиться сообщением

кароче взял за 3 ночи казуалинга 18,5 лвл, сделал персонал стори и 1,5 локации (9% мира)

сделал 50% крита и не имел проблем на 17ом лвле с пачкой 20ых мобов

в итоге мой вердикт: ОХУИТЕЛЬНО

я не ожидал.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я тоже некром буду

во всех старых видео они кстате с 2 дагерами бегают, но щас скилы пофиксили вроде на оружии, и хуй знает с чем будут гонять в основном

а в пвп кстате я петов видел тоже, некр был с 3 видами петов, там 4-5 штук было у него, и норм ебашил бтв

Да хуета эти петы, только мешаются в пвп. Разве что вирма можно брать, некр к нему тпшится принося его в жертву и делает облако яда.

Поделиться сообщением

Пасаны как сыграть в это чудо? вам ключи тупо на почту пришли?

Arw

Поделиться сообщением

Купить для начала

Поделиться сообщением

Пасаны как сыграть в это чудо? вам ключи тупо на почту пришли?

нет, в почту подбросили

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

было?

ахахаххаа :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...