Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ага, а ноги Ильзе ходят :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Новое в грядущем бета-викенде

Асура и Сильвари

caithe_cropped-1024x576.jpg

Asura-Lab-1024x576.jpg

Новая область

Карта, рекомендованная для игроков 17-20 уровней, дебютирует на этом бета-тесте.

«Brisban Wildlands – удаленные джунгли, прилегающие к землям асура, сильвари и людей. На протяжении десятилетий, единственными жителями здесь были несколько асура со своими лабораториями, слишком скрытные или непостоянные чтобы разместиться рядом с Рата Сум, а так же всё увеличивающееся население скриттов. Защищённые уединенными джунглями, скритты построили город Скритсбурх (Skrittsburgh), и достигли определенного уровня цивилизованности, которого никогда не было в других областях Тирии

К сожалению, изолированную область Brisban недавно начали оккупировать преступники. Inquest, Nightmare Court, и бандиты из расы людей наводнили местность, охотясь на скриттов и нарушая лабораторные опыты. Что ещё хуже, похоже, что у каждой этой группы есть свои тёмные цели, которые могут иметь катастрофические последствия, если их не остановить.

Потребность в героях настолько велика, что многие сильвари отправились в джунгли по зову Дикой Охоты. Осознавая общность своих целей, Миротворцы, отважные дикие охотники и Серафимы объединили свои усилия в попытке спасти Brisban Wildlands от нашествия преступников.

Wetland-Grotto-Hidden-Lake.jpg

Драки БОЧОНКАМИ :palevo:

Моменты игры, подобные Драке Бочонками, это веселые мини-игры, которые доступны во многих городах Тирии. В великом поселении норнов, Хёльбрэке, игроки могут поговорить с NPC Brewer в северо-западном углу, чтобы начать игру.

В Драке Бочонками, две команды пытаются набрать очки, толкая бочонок полный эля по ледяному озеру и пытаясь поместить его в Ale Collector, принадлежащий их команде. Участникам разрешается ставить подножки, бить, пинать, и даже избивать конкурирующих игроков для того, чтобы захватить контроль над бочкой.

Keg-Toss.jpg

Перспектива

В Тирии так много всего, что иногда просто хочется отъехать в сторону от дороги и полюбоваться видом. На этом бета-тесте мы представляем вам перспективы — новую возможность для путешественников, наблюдателей и просто тех, кто любит насладиться видом.

«Многие из вас уже потратили массу времени, изучая мир Тирии, сражаясь с бандитами, призракам и даже другими игроками. Но как часто вам удавалось просто посидеть и полюбоваться рукотворной красотой игры? На предстоящем бета-тесте, вы сможете проделать это, благодаря нашей новой функции Перспективы.

Перспективы – новое дополнения к нашему процессу заполнения карты. Мы разместили визуальные маркеры этих мест в скрытых локациях по всему миру. Когда вы найдете и доберетесь до Перспективы, просто нажмите кнопку взаимодействия, чтобы активировать панорамный обзор области.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mrjopdu_H4U

Занятие для одиночек в ВвВ

WvW, это не только впечатляющие осады и жестокие столкновения между армиями игроков. Там также есть достаточно заданий для маленьких групп и игроков одиночек.

На этом бета-тесте, мы представляем вам цели для игроков одиночек – часовых. Как вы можете понять из названия – часовые, это одиночные охранники NPC, находящиеся в захваченной точке, которые дадут вам достаточно много очков, если вы сможете справиться с ними. Но будьте осторожны – часовые далеко не слабые!

Asura-Gateway-Golem.jpg

Вайп

Все, что было на предыдущих БВЕ - удалено.

Магазин кристаллов открыт.

На этом бета-тесте, мы планируем проверить наш магазин кристаллов в реальной работе. Это значит, что вы можете купить кристаллы, используя кредитную карту или PayPal.

Как мы упоминали ранее, мы удалим все данные перед запуском, включая предметы, приобретенные на этом бета-тесте, но мы сохраним записи о том, сколько кристаллов вы приобрели. 28 августа, когда игра будет запущена, эти кристаллы будут привязаны к вашему аккаунту.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

айдота, ты кем играть надумал?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Линканите про донат :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

30.jpg

НУ НЕ НЯШКА ЛИ

Поделиться сообщением

Асура НЯНЯНЯНЯНЯ

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

3.5 дня еще терпеть до викенда, я ебанусь

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Кроме того, хочу напомнить вам, что ArenaNet собирается сделать доступ к аукциону (и, вероятно, к бирже) через веб интерфейс и мобильные приложения. Т.е. этот элемент игры будет доступен вам 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Находясь в игре вы можете просто играть, а находясь вне игры — пытаться повысить своё благосостояние игрой на бирже

НУ ВСЕ ПИЗДАК НОХЕЙТЫЧ ПОТЕРЯН

Поделиться сообщением

Нохейт приделает веревочку к мобиле и будет её на шее носить

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Сейм, скачал айон на это время, гляну хоть чо там :rickroll:

Поделиться сообщением

к шее козы, вместо колокольчика :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ЕБанись

Качал месяц назад, вырубил через 15 секунд после запуска, как увидел интерфейс+управление уровня 2005 года. Это не для людей

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Как всегда, милишником-двуручником-с-молотком.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Эй, это я обычно говорю

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ЕБанись

Качал месяц назад, вырубил через 15 секунд после запуска, как увидел интерфейс+управление уровня 2005 года. Это не для людей

Да нечего делать больше уже просто, т_т

Тем более он на офе бесплатный, хуль побегать пока

Поделиться сообщением

Эй, это я обычно говорю

photo-6583.png?_r=1342366844photo-6583.png?_r=1342366844

photo-6583.png?_r=1342366844photo-6583.png?_r=1342366844ТЕБЕ ПИЗДЕЦphoto-6583.png?_r=1342366844photo-6583.png?_r=1342366844

photo-6583.png?_r=1342366844photo-6583.png?_r=1342366844

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

да хуйня это все

я даже в д3 ебаной трех чаров до 60 докачал и дьябло уебал прежде чем на ауке зарабатывать

а тут постоянное пвп будет + пвп рейтинги + ввв

нахуй этот аукцион и зарабатывающих на нем блядей

Поделиться сообщением

Уважаю :buba:

Поделиться сообщением

буду блядью зарабатывающей на ауке ну на работе так точно

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...