SpiritCatcher_7 #381 19 февраля 2012 Цитата А кто на инвокере его тащит? StarLadder http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #382 19 февраля 2012 ЛОХ стримит? ДА ЛАДНО Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #384 19 февраля 2012 это у меня чото не то или там вообще звука нету на стриме очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #386 19 февраля 2012 Цитата Он хоть говорит? вобще не единого звука нету, концентрация 110% http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #388 19 февраля 2012 блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #391 19 февраля 2012 за этот стрим его кикнут с команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #393 19 февраля 2012 Цитата блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира juse Показать содержимое не стерпел Показать содержимое сиськи Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #394 19 февраля 2012 синий че ты взъелся он просто играет паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #395 19 февраля 2012 Как говорит лост - "Мне все равно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #396 19 февраля 2012 Цитата Цитата Он хоть говорит? вобще не единого звука нету, концентрация 110% 146% R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Цитата Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог Цитата АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #397 19 февраля 2012 Цитата Цитата блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #398 19 февраля 2012 да лол я чето вам обидное написал ? я еще раньше вас написал что он на похуй паб играет есть просто вещи очевидные , которые он не делает непонятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #400 19 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че он так критикует как будто лост дно и он первый раз доту2 увидел juse Показать содержимое не стерпел Показать содержимое сиськи Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение