SpiritCatcher_7 #381 19 февраля 2012 А кто на инвокере его тащит? StarLadder http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #382 19 февраля 2012 ЛОХ стримит? ДА ЛАДНО Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #384 19 февраля 2012 это у меня чото не то или там вообще звука нету на стриме очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #386 19 февраля 2012 Он хоть говорит? вобще не единого звука нету, концентрация 110% http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #388 19 февраля 2012 блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #391 19 февраля 2012 за этот стрим его кикнут с команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #393 19 февраля 2012 блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #394 19 февраля 2012 синий че ты взъелся он просто играет паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #395 19 февраля 2012 Как говорит лост - "Мне все равно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #396 19 февраля 2012 Он хоть говорит? вобще не единого звука нету, концентрация 110% 146% R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #397 19 февраля 2012 блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #398 19 февраля 2012 да лол я чето вам обидное написал ? я еще раньше вас написал что он на похуй паб играет есть просто вещи очевидные , которые он не делает непонятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #400 19 февраля 2012 блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че он так критикует как будто лост дно и он первый раз доту2 увидел juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение