Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hio

Встретил же.

Рекомендованные сообщения

Гость hio

У меня проблема сомневаюсь, стоило ли мне сюда писать мои переживания, но всё - таки напишу. Два года назад я влюбился в одну даму по- настоящему как же я ненавижу это ёбаное чувство, где то с месяц я за ней ухаживал и мы встречались (да и я спал с ней, так что сосите хуй дорогие троли). Потом в один хуёвый день мы расстались, она меня предала, мне было хуёва до усрачки, мне не было так хуёва не когда, но я перетерпел, и все мои чувства притупились, после чего мы не виделись. И вот ни так давно я зашел в одно место, где часто бываю и увидел её сука это блять как будто ножом по зажившей ране.  Во мне всё начало вырываться и главная что я сразу понял, что она всё ещё думает обо мне,  причем я даже не здоровался с ней. Мы  просто посмотрели друг на друга и всё поняли, после чего я сделал вид, будто не узнал её, она в свою очередь сделала то же самое. Я собрался с силами и сьебался из того места. И вот в чём моя проблема я люблю ее, но также и ненавижу, и эти два чувства разрывают меня, я не знаю, что мне делать. На самом деле я хочу больше её не видеть, так как я не пиздастрадалец да и боюсь очередного предательства с её стороны и самое противное что то место где она сейчас обитает она на врятли покинет его, я его тоже не очень хочу покидать сказать, что бы она там не появлялась я не могу блять и я вообще не знаю что мне делать, в общем, жду ваших советов как можно притупить это ебаное чувство под названием любовь, чтоб оно нахуй  всралось.

Поделиться сообщением

Гость

ты чо говна сиел?

Поделиться сообщением

Гость arcania

я девственник

и мне похуй

Поделиться сообщением

Опять пиздострадаааааааааааааааааааания.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

трахни ее еще раз  :nate:

Поделиться сообщением

я девственник

и мне похуй

this

Поделиться сообщением

найди другие занятия. потерпи и всё прекратится)

предала, значит пусть нахуй катится.

или ты готов предательство стерпеть?

Поделиться сообщением

У тебя увёл бабу парень, так уведи теперь парня у етой бабы  :nate:

Поделиться сообщением

Гость hio

Опять пиздострадаааааааааааааааааааания.

Я не пиздастрадалец  :subj: точнее я пытаюсь избавится от это чувства как мне это сделать суицид отменяется я жить хачу ещё.

Поделиться сообщением

въеби говна :yes:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Гость hio

У тебя увёл бабу парень, так уведи теперь парня у етой бабы  :nate:

Ты пойми что увёл не парень. в общем срыв покровов она би сексулка и её увела девушка по честному там уже хуй просыш что там её увело.

Поделиться сообщением

найди другую девушку  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость hio

найди другую девушку  :-_-:

Нехачу вобще неких девушек ну их нахуй жалко я не гей.

Поделиться сообщением

хоть бы на абзацы разделил. Это пиздец же  :fie:

Поделиться сообщением

тогда отвлекись и займись делом которое тебе по душе

Поделиться сообщением

Гость hio

Громатика страдает извените за стену.

Поделиться сообщением

Как же я люблю это ебло-истории  :po_weke:

Поделиться сообщением

У меня проблема сомневаюсь, стоило ли мне сюда писать мои переживания, но всё - таки напишу. Два года назад я влюбился в одну даму по- настоящему как же я ненавижу это ёбаное чувство, где то с месяц я за ней ухаживал и мы встречались (да и я спал с ней, так что сосите хуй дорогие троли). Потом в один хуёвый день мы расстались, она меня предала, мне было хуёва до усрачки, мне не было так хуёва не когда, но я перетерпел, и все мои чувства притупились, после чего мы не виделись. И вот ни так давно я зашел в одно место, где часто бываю и увидел её сука это блять как будто ножом по зажившей ране.  Во мне всё начало вырываться и главная что я сразу понял, что она всё ещё думает обо мне,  причем я даже не здоровался с ней. Мы  просто посмотрели друг на друга и всё поняли, после чего я сделал вид, будто не узнал её, она в свою очередь сделала то же самое. Я собрался с силами и сьебался из того места. И вот в чём моя проблема я люблю ее, но также и ненавижу, и эти два чувства разрывают меня, я не знаю, что мне делать. На самом деле я хочу больше её не видеть, так как я не пиздастрадалец да и боюсь очередного предательства с её стороны и самое противное что то место где она сейчас обитает она на врятли покинет его, я его тоже не очень хочу покидать сказать, что бы она там не появлялась я не могу блять и я вообще не знаю что мне делать, в общем, жду ваших советов как можно притупить это ебаное чувство под названием любовь, чтоб оно нахуй  всралось.

Когда была такая хуня,то я пошел в гулянки,клубы,бухачи,тусовки каждый день,в течении месяцев  3....и удачнинько забыл про свою любимую особу.У меня повиселее история,думаю  потом топик создам  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...