Fiend.Jackson #2061 20 февраля 2012 Ну мафия, нашли по кому стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2062 20 февраля 2012 кого сливаем? ЗАВАРКУ а если он не мафия? МЕНЯ СОЛЬЕТЕ Как ты прокомментируешь этот пост, Наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2063 20 февраля 2012 а отравление? о нём говорится? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2064 20 февраля 2012 ловкий ход, предлагаю следовать моему списку рейскрю, заварка, наник, рейн и ты/таж/лиг Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2066 20 февраля 2012 а отравление? о нём говорится? раньше не говорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2067 20 февраля 2012 Спорные, похоже, сочный арбуз, да и его цвет -.Цвет костей проникнуть в ваш диверсант, он будет питаться ваш арбуз, и вы выйдете только кости. :palevojein: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2069 20 февраля 2012 кого сливаем? ЗАВАРКУ а если он не мафия? МЕНЯ СОЛЬЕТЕ Как ты прокомментируешь этот пост, Наник? что я тебе должен блять коментировать? ТО КАК Я УГОВАРИВАЮ ГОЛОСОВАТЬ ЛЕНИВОЕ НУДНОЕ ТЕРПИЛЬНОЕ СТАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2070 20 февраля 2012 Спорные, похоже, сочный арбуз, да и его цвет -.Цвет костей проникнуть в ваш диверсант, он будет питаться ваш арбуз, и вы выйдете только кости. что это за неведомая хуйня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2072 20 февраля 2012 да записка ясно указывает, что лиг мафия, но с этим позже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2074 20 февраля 2012 Спорные, похоже, сочный арбуз, да и его цвет -.Цвет костей проникнуть в ваш диверсант, он будет питаться ваш арбуз, и вы выйдете только кости. :palevojein: писалось же в сеттинге, что это промт ПОЙДУ ПЕРЕВЕДУ ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2075 20 февраля 2012 ВОЕД Тут же всё очевидно Обычно двойку кидаешь. Придерживаешь голоса для переворота с подельника? ну про заварку воед прав, внес пакетик в список черных игроков ну про заварку воед прав, внес пакетик и воеда в список черных взаимоисключающих игроков fxd Варо, как и просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2076 20 февраля 2012 записка аборигена про наника ну у меня с арбузом только наник ассоциируется а если серьезно хз подумаю еще над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2077 20 февраля 2012 я всё надеюсь, что всю унылость сорвёт какой-нибудь актив с обоюдным чеком мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2078 20 февраля 2012 норм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2080 20 февраля 2012 я всё надеюсь, что всю унылость сорвёт какой-нибудь актив с обоюдным чеком мафии абалки проходят, если ком отъезжает? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение