JustJeka #2141 20 февраля 2012 я всё надеюсь, что всю унылость сорвёт какой-нибудь актив с обоюдным чеком мафии абалки проходят, если ком отъезжает? ты имел ввиду проходят ли кабалки? в некотором роде да Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2142 20 февраля 2012 и тут я чет внезапно понимаю, что форумная мафия хуйня слили подельника в первый день и сразу хуйня? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2143 20 февраля 2012 Я понимаю,до этого я написал о том,что к нему лучше присмотреться,а ты заквотил меня и написал что я-мафия да я имел в виду именно сикера в той квоте, а не тебя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2144 20 февраля 2012 чо там, воеда не квотим? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2145 20 февраля 2012 как же я хочу вскрыться с обоюдным чеком сикера и сказать что он какой нибудь сапёр а я при этом мафия я имел в виду сикера в том посте что скажешь про мув наника? а что ты ожидаешь услышать? мжшно\немжшно профитно\непрофитно ничего не скажу заебал, мне даже самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2146 20 февраля 2012 и тут я чет внезапно понимаю, что форумная мафия хуйня слили подельника в первый день и сразу хуйня? просто почти на соточку уверен, что рейн мафия, а как это другим преподнести хз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2147 20 февраля 2012 Варо так активно окрасняет джексона весь топан что наводит на подозрения Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2148 20 февраля 2012 как же я хочу вскрыться с обоюдным чеком сикера и сказать что он какой нибудь сапёр а я при этом мафия я имел в виду сикера в том посте что скажешь про мув наника? а что ты ожидаешь услышать? мжшно\немжшно профитно\непрофитно ничего не скажу заебал, мне даже самому интересно а вот и не скажу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2149 20 февраля 2012 мув наника? это рак наника, а не мув норм с первых 30 страниц для меня один из явных мж и играет как мж, а наник врубил чуйку я бы за такие мувы по ебалу двойкой прописывал, повторюсь, что в свете последних событий нани отправляется в группу черных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2150 20 февраля 2012 и тут я чет внезапно понимаю, что форумная мафия хуйня слили подельника в первый день и сразу хуйня? просто почти на соточку уверен, что рейн мафия, а как это другим преподнести хз сделай как наник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2152 20 февраля 2012 Короче Наник обезумел совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2153 20 февраля 2012 чо там, воеда не квотим? Я еще раз пишу,кто бы мне там что не говорил,доброс пандака в заварку это пиздец,при том,что он подозревал,из потенциальных кандидатов на выбывание, и взла и джексона и летанира потом еще меня приписал туда с фреагентом Пойду перечитаю еще раз ту ситуацию пожалуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2154 20 февраля 2012 кстати варо красный на счет меня заблуждается, но красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 20 февраля 2012 мув наника? это рак наника, а не мув норм с первых 30 страниц для меня один из явных мж и играет как мж, а наник врубил чуйку я бы за такие мувы по ебалу двойкой прописывал, повторюсь, что в свете последних событий нани отправляется в группу черных ну и заебись зато убивать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2156 20 февраля 2012 думаю надо рейна сегодня сливать в рейскрю я может ещё и ошибся, но рейн явная мафия Ты меня чекнул? чото в голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2157 20 февраля 2012 поддержу варо, наник не делай больше так, я пока еще считаю тебя красным игроком хотя ты вполне можешь быть и мафией с попыткой вскрыть актива, даже и не знаю, что теперь думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2160 20 февраля 2012 мув наника? это рак наника, а не мув норм с первых 30 страниц для меня один из явных мж и играет как мж, а наник врубил чуйку я бы за такие мувы по ебалу двойкой прописывал, повторюсь, что в свете последних событий нани отправляется в группу черных весь топан верит что джексон мж, но ты каждый второй пост про это пишешь, нахуй? мб ты левелил и слил своего чтоб быть 100% красным, а на самом деле ты с джексоном в конфе? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение