LIG #2301 20 февраля 2012 пожалуй рейн видно, что парень очень нервничает. мб новый командир, волнуется изза повышения не Меня сливают я даже не знаю почему да пока толком не сливают, но до вечера лучше какой-нить пост помжшнее написать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2302 20 февраля 2012 ну с другой стороны, елси рейн мафия он ведь мог сделать гсч? или просто зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2303 20 февраля 2012 авторитетно заявляю, что нормально отношусь к заварке и не стал бы на мафии так мувить по отношению к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2304 20 февраля 2012 авторитетно заявляю, что нормально отношусь к заварке и не стал бы на мафии так мувить по отношению к нему. чуть более красный пост, но всё равно около -8 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2305 20 февраля 2012 авторитетно заявляю, что нормально отношусь к заварке и не стал бы на мафии так мувить по отношению к нему. да заварка сам играл в доту и хуй на игру забил,так что ненадо тут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2307 20 февраля 2012 чую не там вы мафию ищете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2308 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? мы всей семьей собрались твой пост дешифровать какие три мж взла тут вообще-то подозревают и заварка не мж, а мафия пандак докинул на 101 странице я как раз сейчас думаю, что заварка и взл мафия - заварка нечекаемый, у взла была роль поважнее вор или сапер если отдали заварку, а пандак таки докинул в заварку вот эта троица я думал на семеныча тащемта, но при таком равенстве голосов перед ночью сложно прочитать т.к пандак был в топе на вылет и мог дефать себя (а мог и левелить а семеныч без особого ризона докинул а ну еще семеныч точно только в обоих случаях взл мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2309 20 февраля 2012 авторитетно заявляю, что нормально отношусь к заварке и не стал бы на мафии так мувить по отношению к нему. чуть более красный пост, но всё равно около -8 я бы дал -5,8 а так взл вроде и не мувил особо, тупо дефался как мог, пока ситуцаия не стала почти плачевно , все сходится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2310 20 февраля 2012 пойду ка читану со своего врыва и блять, как же напрягает таж этим безмолвным времяпрепровождением в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2311 20 февраля 2012 вопрос мизе, новый командир знает, кому и что давал старый? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2312 20 февраля 2012 Какие абилки,предположительно,юзались в эту ночь? Что там лиг писал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2313 20 февраля 2012 пойду ка читану со своего врыва и блять, как же напрягает таж этим безмолвным времяпрепровождением в шапке да что тут читать, таж мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2314 20 февраля 2012 вопрос мизе, новый командир знает, кому и что давал старый? должен знать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2315 20 февраля 2012 авторитетно заявляю, что нормально отношусь к заварке и не стал бы на мафии так мувить по отношению к нему. причем тут отношение, выбрали что будет удобнее для вас и исполнили вообще ебал все эти темы про взаимоотношения спалить стигму рошана у тебя отношения хватило, а вот заварку бы не сливал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2316 20 февраля 2012 Какие абилки,предположительно,юзались в эту ночь? Что там лиг писал? чек, обоюдный чек, блок, хил, сравнение кажется эти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2317 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла ебать, меня в 3 день должны слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2318 20 февраля 2012 Какие абилки,предположительно,юзались в эту ночь? Что там лиг писал? чек на актив сравнение обоюдный чек блок хил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2319 20 февраля 2012 Какие абилки,предположительно,юзались в эту ночь? Что там лиг писал? кстати коммандиром опять может быть какой-то уникум, поэтому лучше выбрать пары абилок на ночи 1 ночь: - 2 ночь чек на актива - хан соло сравнение - записка обоюдный чек - свидетель блок - клетка хил - охрана выдавать именно такими парами, а уж кому пусть сам разбирается. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2320 20 февраля 2012 Семеныч тут весьма вероятно мж, после парочки игр без ролей, тоже начал потихоньку сдуваться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение