ЖУМОНГ #2321 20 февраля 2012 по-прежнему не нравятся взл, мурр наник думаю просто для рофла агитировал в заварку и попал джексон, варо, лиг, наник - мж которым доверяю взл мурр норм таж - мафия для меня синус петух жека с ролью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2322 20 февраля 2012 проблема в том, что сейчас 2 кеп надает не так, как планировали изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2323 20 февраля 2012 варо какие-то теории странные строит, неужели так сложно понять что вероятность того что вы нарисовали, крайне мала я бы такой хуйней точно не стал бы заниматся мафию вы ищете в неправильном диапазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2324 20 февраля 2012 Да не верю я блять в то что сема такой унылый на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2326 20 февраля 2012 ну и есть мнение, что летанир получил обоюдку сегодня мне так удобнее думать пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2327 20 февраля 2012 собственно теперь тому, кто чекал на актива - клетку, обоюдному чекеру - свидетеля, блокеру - хана соло, хилеру - охрану, сравниевателю - записку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2328 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писал "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла пандак второй если мне не изменяется память, то после агитации наника кинулу в заварку чтоб спасти свою жопу, это менее мафиозно чем "УБЕДИЛ" семеныча кстати с *убедил* семеныча я тоже поржал я тоже так знатненько поорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2329 20 февраля 2012 по-прежнему не нравятся взл, мурр наник думаю просто для рофла агитировал в заварку и попал джексон, варо, лиг, наник - мж которым доверяю взл мурр норм таж - мафия для меня синус петух жека с ролью НЕТ НЕ ВЫ ПОСМОТРИТЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2330 20 февраля 2012 собственно теперь тому, кто чекал на актива - клетку, обоюдному чекеру - свидетеля, блокеру - хана соло, хилеру - охрану, сравниевателю - записку. откуда новый ком знает, кому что давал старый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2331 20 февраля 2012 авторитетно заявляю, что нормально отношусь к заварке и не стал бы на мафии так мувить по отношению к нему. причем тут отношение, выбрали что будет удобнее для вас и исполнили вообще ебал все эти темы про взаимоотношения спалить стигму рошана у тебя отношения хватило, а вот заварку бы не сливал? я тебя просил не вспоминать эту хуйню? просил. спасибо. чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2332 20 февраля 2012 собственно теперь тому, кто чекал на актива - клетку, обоюдному чекеру - свидетеля, блокеру - хана соло, хилеру - охрану, сравниевателю - записку. в прошлый раз ты писал чекеру хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2333 20 февраля 2012 собственно теперь тому, кто чекал на актива - клетку, обоюдному чекеру - свидетеля, блокеру - хана соло, хилеру - охрану, сравниевателю - записку. как он узнает какому номеру девианс давал абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2334 20 февраля 2012 по-прежнему не нравятся взл, мурр наник думаю просто для рофла агитировал в заварку и попал джексон, варо, лиг, наник - мж которым доверяю взл мурр норм таж - мафия для меня синус петух жека с ролью НЕТ НЕ ВЫ ПОСМОТРИТЕ что да, ты мафия для меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2335 20 февраля 2012 Может лучше обоюдному чекеру и тому,кто чекал на актива поменяться абилками? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2336 20 февраля 2012 собственно теперь тому, кто чекал на актива - клетку, обоюдному чекеру - свидетеля, блокеру - хана соло, хилеру - охрану, сравниевателю - записку. откуда новый ком знает, кому что давал старый должен же знать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2337 20 февраля 2012 собственно теперь тому, кто чекал на актива - клетку, обоюдному чекеру - свидетеля, блокеру - хана соло, хилеру - охрану, сравниевателю - записку. откуда новый ком знает, кому что давал старый должен же знать, лол разве? вызываю мизу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2338 20 февраля 2012 Какие абилки,предположительно,юзались в эту ночь? Что там лиг писал? чек, обоюдный чек, блок, хил, сравнение кажется эти а вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2339 20 февраля 2012 собственно теперь тому, кто чекал на актива - клетку, обоюдному чекеру - свидетеля, блокеру - хана соло, хилеру - охрану, сравниевателю - записку. откуда новый ком знает, кому что давал старый должен же знать, лол суммон миза МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2340 20 февраля 2012 ДА ГОЛОСУЙТЕ УЖЕ В ЗАВАРКУ УЕБКИ РАЗ В ФРИАГЕНТА НЕ ХОТИТЕ ВРОДЕ ПУЛ НЕПЛОХОЙ НО ДО ЧЕГО ЖЕ ДОЛБОЕБЫ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ ДУМАТЬ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ я бы с удовольствием переебал мегану или фриагенту. но ладно, так и быть кину оконательный в заварка ну кстати хуй знает на счет пандака докинул хуево но подозреваемые похожи на моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение